Обсудим Что делать, заблокировали вывод в EasyDonate! Помогите

Didmar_500

Пользователь
Доброй ночи! Сегодня мне в EasyDonate в 10:00 поступил платеж в размере 10к, я хотел их вывести, потом бац, и запрещено. Пишу им, говорят скинуть логи, я им все что мог скинул, они говорят мол мало док-в! Я теперь не знаю что делать..
Обязаны ли они все таки разрешить вывести эти 10к Владельцу? И если они не согласны, могу ли я подать на них суд?

Вывод - не использовать EasyDonate, который к тому-же (Насколько мне известно, знающие поправьте) работает по серой схеме

Подай, только будут вопросы к тебе почему ты не зарегистрирован как самозанятый и не платишь налоги с донатов, а пользуешься такими сервисами

Подай, только будут вопросы к тебе почему ты не зарегистрирован как самозанятый и не платишь налоги с донатов, а пользуешься такими сервисами
вопросов никаких не будет. ИП, ООО и прочее нужны только для вывода КРУПЫХ сумм, а тут не крупная. а также если ему меньше 18 лет к нему тем более вопросов не будет.

Кажется тс не договаривает чего-то.

сейчас проверила у себя и мне пишет что выводы временно недоступны..

странно что покупать можно через easy donate, т.е деньги им приходят, а выводить нельзя..
Это вообще норм?

странно что покупать можно через easy donate, т.е деньги им приходят, а выводить нельзя..
Это вообще норм?
Ну я же скинул скриншот с их группы вк, по какой причине вывод невозможен. Если деньги доходят, значит блокировка счетов частичная

Ну я же скинул скриншот с их группы вк, по какой причине вывод невозможен. Если деньги доходят, значит блокировка счетов частичная
я читать умею, я не понимаю. Деньги пополнять можно без проблем, а выводить нельзя. Частичная типа один счет заблокировали другой нет? звучит странно. Если счета заблокированы на вывод, но пополнять можно тоже странно звучит

я читать умею, я не понимаю. Деньги пополнять можно без проблем, а выводить нельзя. Частичная типа один счет заблокировали другой нет? звучит странно. Если пополнять можно, а выводить нельзя тоже странно звучит
И что здесь странного? Счет заблокирован ЧАСТИЧНО. Деньги доходят, а отправлять их куда-то нельзя
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
И что здесь странного? Счет заблокирован ЧАСТИЧНО. Деньги доходят, а отправлять их куда-то нельзя
как я помню, ЧАСТИЧНАЯ блокировка означает то что какая то часть денег на счете заблокирована, а не то что пополнять можно, но выводить нельзя

ты веришь на 100% всему что пишут на стене вк?
тому что на заборе написано тоже всегда веришь?
Позвони в ЦБ РФ и спроси
В любом случае, никто никого не заставляет принимать платежи через изидонат далее. Отключил магазин и все. Деньги на счет не попадут и они не будут "заморожены"

Назад
Сверху Снизу