Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставить лимбо фильтр и радоваться жизни (ну или хотя бы какой-то антибот лол)Ну тут ко мне пихнули 100+ ботов. Full слоты заполнили.
Что делать?
Да самый простой UltimateAntiBot поставь и не парься.Ну тут ко мне пихнули 100+ ботов. Full слоты заполнили.
Что делать?
Это тот, который я обойду бебраваром за 3 секунды?) Насмешил лютоДа самый простой UltimateAntiBot поставь и не парься.
ну хз, мне помогалЭто тот, который я обойду бебраваром за 3 секунды?) Насмешил люто
Он ни от чего не помогает. 3 года назад может вывозилну хз, мне помогал
лан, мб с каким то перепуталОн ни от чего не помогает. 3 года назад может вывозил
Во первых кикнуть. Во вторых включить вайтлист. В третих поставить какой-нибудь бот фильтер или лимбо фильтерЧто делать?
Чтобы не заходилиЗачем включать вайтлист?
Если на сервер нельзя зайти - там не будет и ботов. Логично!Чтобы не заходили
Временно, пока не выключат атакуЕсли на сервер нельзя зайти
Каждую секунду в консе сидишь или на сервере, чтобы вайтлист при атаке врубить?Временно, пока не выключат атаку
да, я так делаю, а вы нет? ?Каждую секунду в консе сидишь или на сервере, чтобы вайтлист при атаке врубить?
А еще по секрету скажу - мне достаточно просто зайти на сервер чтобы запустить атаку снова. Запустил ботов - они вошли - вайтлист врубился - игроки и боты вышли - вайтлист отрубился - я снова запустил ботовКаждую секунду в консе сидишь или на сервере, чтобы вайтлист при атаке врубить?
Когда ты в сети или когда другие игроки пишутКаждую секунду в консе сидишь или на сервере, чтобы вайтлист при атаке врубить?
Ну вот я в институте с 12 до 17 часов. И вот запустили бот атаку. Ну замечательно, сразу помчусь к консоли врубать вайтлистик)Когда ты в сети или когда другие игроки пишут
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения