Вопрос что делать если постоянно выходит сообщение в консоль?

Изменили ник

Заблокирован
что делать если сервер просто пишет в консоль [01:01:01 WARN]: Can't keep up! Is the server overloaded? Running 3989ms or 79 ticks behind ?
как бы не нагружает, но ОЧЕНЬ засоряет чат консоли
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

это я оставил сервер включенный на ночь

может вам нравится больше плагин TAB вместо TitleManager, у всех по разному. и титлы есть в ванильном майнкрафте но без цветов, а Essentials просто добавляет алиас для титла и все

хотел бы я увидеть этот плагин в ядре... я смотрел конфиги ядра, само ядро через WinRar. и не поверишь, там только небольшая оптимизация библеотек (не самой игры)

у Vault нету команд, только 1 команда на перезагрузку конфига (в котором тоже ничего нет) и PlaceholderAPI не может создавать префиксы, только LuckPerms или PermessionEx, и то их нужно изменять через длинную команду + изменяется у всех игроков с такой же привелегией, а в PrefiX просто написал "/prefix <префикс> <игрок>" и все

будто я не сравнивал эти плагины. у ChatColor2 я заскринил GUI меню и она такая же на майнблазе, у ColoredSigns нету альтернатив и работает на майнблазе, так что жду деньги
Мистер, вы глупый? Зачем изменять префиксы в LP через команду, если там есть УДОБНЫЙ веб-интерфейс? Зачем Vault'y команды? Как плагин добавляющий плейсхолдеры должен делать префиксы?

"Я заскринил GUI меню". А где сами скриншоты? Или это история типо "поверь мне брат"?
И к слову, ColoredSigns как раз таки заменяется. Не могу говорить про Essentials, но как минимум в CMI есть такая же функция, как у этого плагина. Пока вы мне не скинете скрин переписки с создателем/скрин плагинов сервера, я вам верить не буду. К слову, скачать слитую сборку майнблейза и заскринить там какой-то GUI тоже можно, так что это не катит.

P.S. Забыл написать про ядро. Чувак на серьёзке мне говорит что открывал ядро через WinRAR (позор), и искал там. Братан, когда ты создаёшь сервер, у тебя генерируются файлы (paper.yml, spigot.yml и т.п.), и там находится всё, что тебе нужно. Ты же не думаешь, что нужно лезть в джарку? А, ну да, судя по тому что ты писал... Думать мы явно не умеем.

Последнее редактирование:
Зачем изменять префиксы в LP через команду, если там есть УДОБНЫЙ веб-интерфейс?
а зачем каждый раз заходить на сайт и искать все это, вместо того чтобы просо написать /prefix <префикс> <игрок> и все?

"Я заскринил GUI меню". А где сами скриншоты? Или это история типо "поверь мне брат"?
будто скрины не остались. ниже прикреплю их

И к слову, ColoredSigns как раз таки заменяется. Не могу говорить про Essentials, но как минимум в CMI есть такая же функция, как у этого плагина.
прикнь там Essentials а не CMI, я писал /ess и мне писало что не хватает прав, т\е CMI нету там, и плагин ColoredSigns там установлен

Чувак на серьёзке мне говорит что открывал ядро через WinRAR (позор), и искал там
а через что открывать? 7z? или через архиватор который вшит в windows?

Братан, когда ты создаёшь сервер, у тебя генерируются файлы (paper.yml, spigot.yml и т.п.), и там находится всё, что тебе нужно.
я и там смотрел прикнь, только нету paper.yml там. только spigot.yml и bukkit.yml

судя по тому что ты писал... Думать мы явно не умеем.
а как ты писал? будто умнее на 10000 iq

будто скрины не остались. ниже прикреплю их
Так их и не увидел. Значит, обмануть не получилось)

Мне уже лень продолжать этот бессмысленный спор, человек не может найти файл paper, это просто тупо.
"А как ты писал?", ну я явно пишу адекватнее чем ты, и не нужно мне тут предъявлять.

Насчёт ColoredSigns доказательств я так и не увидел... Но он там есть, поверь мне брат!

P.S. человеку даже лень зайти на сайт, где не нужно "искать всё это", и сделать всё через интерфейс, в котором мартышка секунд за 5 разберётся. Но нет, давайте мы будем устанавливать какие-то там хрен знает какие плагины, а потом задавать тупые вопросы, о лагах сервера, но плагины же не виноваты, а почему сервер лагает - да это видимо просто хостинг тупой. Ну да, ну да, оптимизация сборки пошла нафиг. Да кому она вообще нужна? У меня же есть команда /prefix! И ClearLag, который устарел году в 20-м!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу