Вопрос что делать если постоянно выходит сообщение в консоль?

Изменили ник

Заблокирован
что делать если сервер просто пишет в консоль [01:01:01 WARN]: Can't keep up! Is the server overloaded? Running 3989ms or 79 ticks behind ?
как бы не нагружает, но ОЧЕНЬ засоряет чат консоли
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

это я оставил сервер включенный на ночь

сколько оперативной памяти занимает и сколько выделено? смотри ниже
[10:13:07 INFO]: [Essentials] CONSOLE issued server command: /mem
[10:13:07 INFO]: Время работы: 20 часов 41 минут 46 секунд
[10:13:07 INFO]: Tекущий TPS = 20
[10:13:07 INFO]: Максимум памяти: 4,062 МБ.
[10:13:07 INFO]: Выделено памяти: 3,923 МБ.
[10:13:07 INFO]: Свободной памяти: 1,468 МБ.
[10:13:07 INFO]: World "world": 49 чанков, 0 сущностей, 5 тайлов.
[10:13:07 INFO]: Nether "world_nether": 49 чанков, 0 сущностей, 0 тайлов.
[10:13:07 INFO]: The End "world_the_end": 49 чанков, 10 сущностей, 0 тайлов.
не знаю сколько занимает, выделено 4гб

Последнее редактирование:
что делать если сервер просто пишет в консоль [01:01:01 WARN]: Can't keep up! Is the server overloaded? Running 3989ms or 79 ticks behind ?
как бы не нагружает, но ОЧЕНЬ засоряет чат консоли
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

это я оставил сервер включенный на ночь
На сервере были игроки?
Объединено

если не хотите разбираться в spark, то скиньте список плагинов. возможно, это может дать подсказку
:unsure:

Мир перегружен. Скачай spark и ищи проблему. Но скорее всего проблема в недостатке памяти для работы сервера. Сколько всего у тебя памяти есть?
нет, мир вобще не перегружен и даже не собирался (макс 74% было)
Объединено

На сервере были игроки?
нет, игроков не было, сервер 1 пустовал
Объединено

если плагинов не совсем уж много, то некоторые лучше всего удалить и попробовать запустить без них, оставив только самые важные

сами jar-файлы изменяли как-нибудь? если нет, скачайте те же самые плагины из офиц источников и замените все jar-файлы. это поможет убрать вирус, если он есть
ℹ Server Plugins (39):
Paper Plugins (1): - PrefiX

Bukkit Plugins (38): - AuraSkills, AuthMe, ChatColor2, ChatEx, CheatCheck, ClearLag, ColoredSigns, CommandCooldown, DeluxeMenus, DonateCase
*DynPad, Essentials, EssentialsAntiBuild, EssentialsGeoIP, EssentialsProtect, EssentialsSpawn, ExecutableItems, GadgetsMenu, GSit, Holograms IllegalStack, LuckPerms, MSRgTp, MyCommand, newPipiKaka, PlaceholderAPI, PlasmoVoice, SCore, Spit, StatsSB SuperVanish, *TablistPrefix, TitleManager, Vault, ViaBackwards, ViaVersion, WorldEdit, WorldGuard

нет, игроков не было, сервер 1 пустовал
Тогда разгадка проста - хостинг.
Причин появление такого на хосте много, начиная от криво распределенных ресурсов и заканчивая банальным свапом. Я с таким сталкивался на одном очень дешевом хостинге, когда даже в простое сервер приводил к неимоверным лагам и подвисанию в простое.

Серверу не хватает ресурсов на тик и он зависает.

вы уверены, что все плагины с офф ресурсов качались?

попробуйте как я предложил. возможно, поможет. но вероятность проблем с хостингом большая. правда, я не помнимаю, откуда у вас такая нагрузка
качал только с Spigotmc.org, Bukkit.org, papermc.io
нагрузка такая, потому что мир ОЧЕНЬ засорен
Объединено

Тогда разгадка проста - хостинг.
Причин появление такого на хосте много, начиная от криво распределенных ресурсов и заканчивая банальным свапом. Я с таким сталкивался на одном очень дешевом хостинге, когда даже в простое сервер приводил к неимоверным лагам и подвисанию в простое.

Серверу не хватает ресурсов на тик и он зависает.
у меня ничего не лагает, просто выдает это сообщение в консоль и все (ну еще Vault чекает обновы)

есть вариант с удалением плагинов по порядку. сначала отключите обновления vault. но это всё вряд ли. скорее всего, хостинг
возможно это поможет для других, но я просто удалил мир и все (и теперь я могу спокойно выкинуть пк в окно)

Server Plugins (39):
Paper Plugins (1): - PrefiX

Bukkit Plugins (38): - AuraSkills, AuthMe, ChatColor2, ChatEx, CheatCheck, ClearLag, ColoredSigns, CommandCooldown, DeluxeMenus, DonateCase
*DynPad, Essentials, EssentialsAntiBuild, EssentialsGeoIP, EssentialsProtect, EssentialsSpawn, ExecutableItems, GadgetsMenu, GSit, Holograms IllegalStack, LuckPerms, MSRgTp, MyCommand, newPipiKaka, PlaceholderAPI, PlasmoVoice, SCore, Spit, StatsSB SuperVanish, *TablistPrefix, TitleManager, Vault, ViaBackwards, ViaVersion, WorldEdit, WorldGuard
offtop Вот это списочек конечно. А вы ещё спрашиваете, что за сообщения в консоли. Тут вам и TitleManager, и ClearLag, newPipiKaka (???), PrefiX (???) TablistPrefix (???), спасибо что нету PEX'a и ChestCommands, а то я бы совсем выпал. Ещё зачем-то ChatEx вместе с ChatColor2 поставили, ColoredSigns... Вы специально скачали весь калл в интернете?

offtop Вот это списочек конечно. А вы ещё спрашиваете, что за сообщения в консоли. Тут вам и TitleManager, и ClearLag, newPipiKaka (???), PrefiX (???) TablistPrefix (???), спасибо что нету PEX'a и ChestCommands, а то я бы совсем выпал. Ещё зачем-то ChatEx вместе с ChatColor2 поставили, ColoredSigns... Вы специально скачали весь калл в интернете?
я извеняюсь но вы не ахуели?
чем можно заменить TitleManager, ClearLag, PrefiX?
ладно newPipiKaka для прикола скачал, чисто побаловатся, но ChatColor2, ChatEx, ColoredSigns чем вам не устраивает?
на каждом 3 топ сервере эти плагины есть
Объединено

нету PEX'a и ChestCommands
раньше были, потом узнал что есть LuckPerms и DeluxeMenus

TitleManager, ClearLag, PrefiX?
ладно newPipiKaka для прикола скачал, чисто побаловатся, но ChatColor2, ChatEx, ColoredSigns чем вам не устраивает?
Во первых разговаривай нормально, а не как быдло подзаборное.

Titlemanager — TAB, clearlag ядром, а prefix ваултом.

Во первых разговаривай нормально, а не как быдло подзаборное.

Titlemanager — TAB, clearlag ядром, а prefix ваултом.
я вобще prefix не хотел качать
но скачал потому что скучно

я извеняюсь но вы не ахуели?
чем можно заменить TitleManager, ClearLag, PrefiX?
на каждом 3 топ сервере эти плагины есть
Я, конечно, от души сейчас посмеялся.
Человек, научитесь пожалуйста грамотно писать, и потом уже занимайтесь серверами. И можно обращаться адекватнее, я же вас подальше не посылал)

TitleManager заменяется всеми известным плагином TAB, а сам тайтлменеджер не используют минимум с года 20-го
ClearLag встроен в каждое ядро, в его установке нет потребности.
Что делает этот ваш PrefiX - я без понятия, впервые его вижу, но в Vault есть плейсхолдер %vault_prefix%
ChatColor2, ChatEx ColoredSigns - нигде не используются, сейчас есть множество альтернатив, а эти плагины устаревшие, так ещё и нагружают сервер. Покажите мне хоть один ИЗВЕСТНЫЙ сервер (минимум 200 чистого онлайна) где в списке плагинов есть эта тройка, и я, без шуток, выплачу вам 10 тысяч.

• Мне нравится (+1)
Реакции: xesi
TitleManager заменяется всеми известным плагином TAB
я конечно знаю что можно заменить TitleManager на TAB но там меньше анимаций чем в TitleManager + в TitleManager есть титлы на экране (/tm bc), над инвентарем (/tm abc), и впринцепи есть scoreboard которого нету в TAB (насколько я знаю)

ClearLag встроен в каждое ядро, в его установке нет потребности.
...
что то не видел его. когда только создал сервер без плагинов и всего, его там не было (на Paper 1.21.4)

Что делает этот ваш PrefiX - я без понятия, впервые его вижу, но в Vault есть плейсхолдер %vault_prefix%
тебе лень даже загуглить что это? даже в название написано что это. Он дает делать свои префиксы и суффиксы перекрывая префикс и суффикс доната. и плейсхолдер %vault_prefix% связан с этим плагином.

ChatColor2, ChatEx ColoredSigns - нигде не используются, сейчас есть множество альтернатив, а эти плагины устаревшие, так ещё и нагружают сервер
ладно ChatEx, там мало настроек и обновления давно не выходят, но ChatColor2, ColoredSigns есть на многих серверах, например на mineblaze.net (там больше 200 чистого
онлайна)

Покажите мне хоть один ИЗВЕСТНЫЙ сервер (минимум 200 чистого онлайна) где в списке плагинов есть эта тройка, и я, без шуток, выплачу вам 10 тысяч.
ну буду ждать 10к

я конечно знаю что можно заменить TitleManager на TAB но там меньше анимаций чем в TitleManager + в TitleManager есть титлы на экране (/tm bc), над инвентарем (/tm abc), и впринцепи есть scoreboard которого нету в TAB (насколько я знаю)

...
что то не видел его. когда только создал сервер без плагинов и всего, его там не было (на Paper 1.21.4)

тебе лень даже загуглить что это? даже в название написано что это. Он дает делать свои префиксы и суффиксы перекрывая префикс и суффикс доната. и плейсхолдер %vault_prefix% связан с этим плагином.

ладно ChatEx, там мало настроек и обновления давно не выходят, но ChatColor2, ColoredSigns есть на многих серверах, например на mineblaze.net (там больше 200 чистого
онлайна)

ну буду ждать 10к
1. Меньше анимаций? Почему это? Вы не знаете что-ли, что они ручками создаются? В TAB'e есть отдельный файл, а так же есть , на котором делаются эти анимации. Делаете, копируете, вставляете, в таблист/скорбоард вставляете плейсхолдер анимации и готово. Если бы вы полазили в конфиге плагина TAB (чего вы явно не делали), вы бы увидили что там есть и боссбары, и скорбоарды, а титлы вообще есть в Essintials'e.

2. Не видели, или не хотели увидеть? В конфигах ядра, может? Три точки тут я должен ставить)

3. Да, мне лень, потому что этот ваш PrefiX - бесполезная хрень, ведь префиксы от Vault отлично функционируют и без него, если прописать /papi ecloud download Vault, а потом /papi reload

4. Ну, то что назвали вы сервер это хорошо, но откуда вы знаете что на нём используют эти плагины? Может, есть скриншоты списка плагинов с майнблейза? Или переписки с владельцем, где он это подтверждает? И да, то что там есть функционал такой же, как в этих плагинах, это не значит, что их просто не заменили альтернативами.

1. Меньше анимаций? Почему это? Вы не знаете что-ли, что они ручками создаются? В TAB'e есть отдельный файл, а так же есть , на котором делаются эти анимации. Делаете, копируете, вставляете, в таблист/скорбоард вставляете плейсхолдер анимации и готово. Если бы вы полазили в конфиге плагина TAB (чего вы явно не делали), вы бы увидили что там есть и боссбары, и скорбоарды, а титлы вообще есть в Essintials'e.
может вам нравится больше плагин TAB вместо TitleManager, у всех по разному. и титлы есть в ванильном майнкрафте но без цветов, а Essentials просто добавляет алиас для титла и все

2. Не видели, или не хотели увидеть? В конфигах ядра, может? Три точки тут я должен ставить)
хотел бы я увидеть этот плагин в ядре... я смотрел конфиги ядра, само ядро через WinRar. и не поверишь, там только небольшая оптимизация библеотек (не самой игры)
3. Да, мне лень, потому что этот ваш PrefiX - бесполезная хрень, ведь префиксы от Vault отлично функционируют и без него, если прописать /papi ecloud download Vault, а потом /papi reload
у Vault нету команд, только 1 команда на перезагрузку конфига (в котором тоже ничего нет) и PlaceholderAPI не может создавать префиксы, только LuckPerms или PermessionEx, и то их нужно изменять через длинную команду + изменяется у всех игроков с такой же привелегией, а в PrefiX просто написал "/prefix <префикс> <игрок>" и все
4. Ну, то что назвали вы сервер это хорошо, но откуда вы знаете что на нём используют эти плагины? Может, есть скриншоты списка плагинов с майнблейза? Или переписки с владельцем, где он это подтверждает? И да, то что там есть функционал такой же, как в этих плагинах, это не значит, что их просто не заменили альтернативами.
будто я не сравнивал эти плагины. у ChatColor2 я заскринил GUI меню и она такая же на майнблазе, у ColoredSigns нету альтернатив и работает на майнблазе, так что жду деньги

у Vault нету команд, только 1 команда на перезагрузку конфига (в котором тоже ничего нет) и PlaceholderAPI не может создавать префиксы, только LuckPerms или PermessionEx, и то их нужно изменять через длинную команду + изменяется у всех игроков с такой же привелегией, а в PrefiX просто написал "/prefix <префикс> <игрок>" и все
Ты же вкурсе, что через lp можно выдать префикс конкретному игроку?

Назад
Сверху Снизу