🎁 ChristmasGifts | Доставка подарков | 🎄1.7.1-26.1+🎄

🎁 ChristmasGifts | Доставка подарков | 🎄1.7.1-26.1+🎄 1.4

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Mitriyf

Разработчик+
Пользователь
Решения
38
Веб-сайт
www.youtube.com
Mitriyf добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - 🛷 Доставьте на свой сервер подарки, которые принесут приятные сюрпризы вашим игрокам

🎁 ChristmasGifts

🛷 Доставьте на свой сервер подарки, которые принесут приятные сюрпризы вашим игрокам
Этот плагин добавляет механику доставки подарков для ваших игроков.

🚶 Бродите по миру

Путешествуя по миру, игрок может получить подарок от Санты. Но украл ли его Гринч, положив в него свой подарок?

[ATTACH type="full"...

You must be logged in to see this link.

Mitriyf обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Added:
  • The code has been optimized.
  • Many bugs from the alpha version and the previous version have been fixed.
  • Support for HolographicDisplays, DecentHolograms.
  • Support for versions 1.7-1.21.
  • Automatic updating of the old configuration to the new one - ConfigUpdater.
Waiting:
- Rebranding of the studio

// I want to inform you that support for HolographicDisplays has stopped and it has stopped at version 1.20. If your server uses 1.21, I highly recommend using...

Mitriyf обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

• Исправлено определение сервера версии 1.21.
  • Исправлен метод playSound.

Плагин поддерживается на следующих версиях:
- 1.xx, 1.xx.y, 1.x.y
Плагин может не поддерживаться в версиях со следующими значениями:
- 1.xxx, 1.x
x - одна цифра
y - любые числа

Спасибо пользователю с GitHub за обнаружение этих проблем.

Возможно автор не знал, но инстанс мы не используем в плагинах.
Java:
   static Christmas instance;
   public static Christmas getInstance() {
      return instance;
   }

Повторяющийся код в методе onEnable(который ещё ко всему состоит из 163 строк)
Java:
new File(this.getDataFolder(), "launch.yml")

и onDisable на 76 строк

Про злоупотребление static-ом я молчу. А нет не молчу, уже сказал....

(кликабельно, но лучше не нажимать...)

О НЕТ, ЧТО ЖЕ Я УВИДЕЛ.
Java:
    public static Map<Location, Player> gifts = new HashMap<>();
    public static HashMap<Location, BlockData> saveBlock = new HashMap<>();
    public static HashMap<Location, Map.Entry<Material, Byte>> saveBlock_12 = new HashMap<>();
    public static HashMap<Location, Hologram> decentHolograms = new HashMap<>();
    public static HashMap<Location, me.filoghost.holographicdisplays.api.hologram.Hologram> holographicDisplays = new HashMap<>();
для тех кто не понял:
  • приблизительный вес класса Location 100 байт
  • приблизительный вес класса Player 80 байт
  • приблизительный вес класса BlockData от 16 до 64 байт
  • приблизительный вес класса Material от ~32 байта

На последок отмечу, что классы в джаве мы называем в PascalCase ( ), а так-же мы не используем package-private без необходимости.

На последок отмечу, что нефиг ставить мне фейспалмы без дела, и что код можно было ещё долго разбирать, но там столько говна, что проще удалить этот код и написать всё с нуля, чем исправлять тут.
Объединено

Невзначай хочу напомнить, НЕЛЬЗЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СТАТИКОВ, И ВООБЩЕ ЛУЧШЕ СТАРАТЬСЯ ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АОААОАОАОАОАОАОАОААОАОАО

Последнее редактирование:
Java:
      return instance;
   }

Java:

и onDisable на 76 строк

О НЕТ, ЧТО ЖЕ Я УВИДЕЛ.
Java:
    public static HashMap<Location, Map.Entry<Material, Byte>> saveBlock_12 = new HashMap<>();
    public static HashMap<Location, me.filoghost.holographicdisplays.api.hologram.Hologram> holographicDisplays = new HashMap<>();
для тех кто не понял:

На последок отмечу, что классы в джаве мы называем в PascalCase ( ), а так-же мы не используем package-private без необходимости.

На последок отмечу, что нефиг ставить мне фейспалмы без дела, и что код можно было ещё долго разбирать, но там столько говна, что проще удалить этот код и написать всё с нуля, чем исправлять тут.
Объединено

Невзначай хочу напомнить, НЕЛЬЗЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СТАТИКОВ, И ВООБЩЕ ЛУЧШЕ СТАРАТЬСЯ ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АОААОАОАОАОАОАОАОААОАОАО
Спасибо за мнение. Я пересмотрю код и постараюсь его оптимизировать.
Просьба вести себя адекватнее.

Спасибо за мнение. Я пересмотрю код и постараюсь его оптимизировать.
Просьба вести себя адекватнее.
Просьба не ставить фейспалмы без дела. И как я уже написал - проще написать с 0, чем исправить это.

Просьба не ставить фейспалмы без дела. И как я уже написал - проще написать с 0, чем исправить это.
offtop
Я постараюсь исправить не с нуля.
Также к вам такая же просьба. Ибо когда я просто говорил успокоить конфликт, вы начали фейспалмы свои ставить, проявляя обиженность.

Последнее редактирование:
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
проявляя обиженность
жду подкрепы к словам, чтобы ты не оказался пустословом. Ибо мои фейспалмы буквально говорят тебе, что ты насрал и лучше тебе не лезть.
Объединено

Я постараюсь исправить не с нуля.
Потратишь в 10 раз больше времени
Объединено

К чему это?

Последнее редактирование модератором:
жду подкрепы к словам, чтобы ты не оказался пустословом. Ибо мои фейспалмы буквально говорят тебе, что ты насрал и лучше тебе не лезть. Ибо сианорис ебаный сирун, который заслужил быть обосранным.
Объединено

Потратишь в 10 раз больше времени
Объединено

К чему это?
offtop Я все сказал. Ожидайте и вновь просьба вести себя адекватнее.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Java:
      return instance;
   }

Java:

и onDisable на 76 строк

О НЕТ, ЧТО ЖЕ Я УВИДЕЛ.
Java:
для тех кто не понял:

Объединено

Спасибо, что подробно рассказал о проблемах. Я увидел много проблем и нашёл их решение. В течении некоторого времени, я постараюсь исправить код. Не думаю, что для этого потребуется переписывание с нуля, но для моего опыта это сыграет хорошую роль.

Спасибо, что подробно рассказал о проблемах. Я увидел много проблем и нашёл их решение. В течении некоторого времени, я постараюсь исправить код. Не думаю, что для этого потребуется переписывание с нуля, но для моего опыта это сыграет хорошую роль.
ну рас уж на то пошло, то давай мне положительный коментарий на стенку хехе

• Оптимизация кода
  • Исправление ошибки с работой режима 2.

Если оптимизация кода выполнена неправильно или есть критика по поводу кода, напишите её на GitHub или Rubukkit.

Спасибо.

offtop значит ждём пока сруспигот раздуплится
offtop Можете ли вы пересмотреть код, который на данный момент имеется у плагина?
Я бы хотел, чтобы вы изменили мнение по поводу вашего отзыва (изменили оценку, показали новые проблемы, удалили отзыв и по возможности написали тут, что и как)

Добавлено:
  • Улучшено взаимодействие с командой: /gifts newloot. Теперь она: /gifts loot - Получите помощь о подкоманде loot.
  • /gifts loot add santa/grinch Название Количество(от-до) Шанс - Добавьте предметы в подарки, /gifts loot list santa/grinch - Получите список предметов из подарков, /gifts loot get santa/grinch Название - Получить ItemStack предмета из подарка, /gifts loot remove santa/grinch Name - Удалить предмет из подарков
  • Добавлена возможность добавлять частицы...

Назад
Сверху Снизу