[ ЧИТАТЬ ВСЕМ ] Список хостингов, которые НЕ СТОИТ БРАТЬ

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Реклама хостинга в лс, от владельца. скрин прилагаю

Вложения

• 1776708266893.png
    1776708266893.png
    159.5 KB · Просмотры: 22
Что насчет MyArena? Слышал администратор хостинга отжал сервер по сампу(украл), доказательств у меня нет потому что было ОЧЕНЬ давно, но администратор не сменился

Что насчет MyArena? Слышал администратор хостинга отжал сервер по сампу(украл), доказательств у меня нет потому что было ОЧЕНЬ давно, но администратор не сменился
Тоже слышал, сам хостер вполне нормальный (тп конечно не без приколов, но это единичные люди там сидят).
Но к сожалению, падает от любого чиха.

Тоже слышал, сам хостер вполне нормальный (тп конечно не без приколов, но это единичные люди там сидят).
Но к сожалению, падает от любого чиха.
А какие есть еще ру хостеры? помимо хостинг раста

А какие есть еще ру хостеры? помимо хостинг раста
Честно, кроме майарены и храстов - я никого не посоветую, ибо нигде более и не сидел, но если сравнивать между этими двумя - храсты щас хороши, но цена уже не адекватная буквально, а на май арене говорят ситуация стабилизируется по падениям, но я за ними уже не слежу. (На храстах я сидел 6-7 месяцев, на майрене 2 года).

дудосят
Объединено

Мне нужен дедик, не vds
можешь попробовать qwins, но у них как я понял хетзнер ведро с геофидом. При этом везде пишет что мол нидерланды, но если ты запустишь ту же эстонию - спидтест тебе предложит хельсинки (финляндию) и пинг будет 2 мс

Вложения

• 1776878337173.png
    1776878337173.png
    104.8 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
можешь попробовать qwins
Сайт можно закрывать

Объединено

Явно нет

Последнее редактирование:
Сайт можно закрывать

Объединено

Явно нет
Удивительно. Почему то даже я не отрыл такой отзыв об них. Сейчас вроде бы у них нормально, но часть айпишников в РФ заблокированы. Я у них вдс за 5 баксов чисто под *** использую

Назад
Сверху Снизу