Всем привет! В последнее время появилось очень много информации об одном (к сожалению) популярном хостинге, поэтому я хочу немного высказаться о наболевшем. Термины, которые не все понимают будут ниже.
Итак, представляю вашему вниманию список мусорных хостингов, которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ БРАТЬ:
ApexNodes - икона всех мусорных лоукост панельников. Знаменит свапом и оверселлом, ваш тпс будет как температура тающего льда - чуть-чуть больше нуля. Прошел аж 4 взлома... за ноябрь, администрация очень настойчиво берёт новые аккаунты и всячески пытается отбелить свою репутацию даже продажными отзывами. Зато 12 гигов на бесплатном тарифе, всех победили!!!
Gamely - контора на всё том же уровне, только за последнее (вроде как) не было громких взломов. А так, ещё больше свапа и оверселла, производительность будет ещё хуже. Если осмелитесь брать, готовьтесь к проблемам с чем угодно. ЗАТО НЕДОРОГО!!1!
Hosting-Minecraft - даже врагу не пожелаешь, уровень всё такой же ужасный. Если у вас вдруг возникнут какие-то проблемы, вы будете страдать. А поддержка.. а её нет!) Виноваты разработчики плагинов, авторы сборки, вы, кто угодно, но не они.
И даже из ответов в этой теме:
Play2GO - кто бы что ни говорил, очередной проблемный лоукост. Может показаться стабильным, но это до первых проблем с сетью, благодаря криворукости и слишком завышенной самооценке администратора данного хостинга.
Aurorix - да ну, очередной свапнодес, всё то же самое что и у предыдущих. Можно я не буду писать это каждый раз? Попался под руку за то, что забанили человека у себя в Discord сервере (!) за то, что он где-то в другом написал "всё хостинги говно, покупайте vds/vps". Будет ли нормальный хостинг так делать? Оставлю этот вопрос открытым.
И запомните: вообще все, у чего есть в названии слово "Nodes" или цены значительно ниже чем у конкурентов - уже автоматически стоит отправлять в ЧС!!!
А также посмотрите в теме "чёрный список":
Примечание: данная тема будет перемещена в раздел "руководства" как будет достаточно дополнена. Возможно.
Словарь терминов, если вы не понимаете что это:
# todo: дополнить список
Итак, представляю вашему вниманию список мусорных хостингов, которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ БРАТЬ:
ApexNodes - икона всех мусорных лоукост панельников. Знаменит свапом и оверселлом, ваш тпс будет как температура тающего льда - чуть-чуть больше нуля. Прошел аж 4 взлома... за ноябрь, администрация очень настойчиво берёт новые аккаунты и всячески пытается отбелить свою репутацию даже продажными отзывами. Зато 12 гигов на бесплатном тарифе, всех победили!!!
Обсудим - НЕ ПОКУПАЙТЕ APEXNODES! ОТЗЫВЫ ПРОПЛАЧЕННЫЕ!!!
Хостинг начал платить по 1 доллару за хороший отзыв на трастпайлоте, чтобы восстановить репутацию после ВЗЛОМОВ(4 взлома было)! Опустились до уровня собак... ВСЕ 5-ЗДОВЧНЫЕ ОТЗЫВЫ фейк! Рекомендую прочитать предысторию 4-х взломов подряд + сливом их БД...
spigotmc.ru
Обсудим - ApexNodes взломали. Слили базу данных и удалили все сервера.
Ребят, я понимаю, что может мой вопрос является глупым после прочтения вами названия темы, но все же хотел у вас спросить - стоит ли после восстановления проекта брать там хостинг или это мертвая тема? За один месяц хостинг взломали 4 раза, первый раз чуть меньше половины серверов удалили, во...
spigotmc.ru
Gamely - контора на всё том же уровне, только за последнее (вроде как) не было громких взломов. А так, ещё больше свапа и оверселла, производительность будет ещё хуже. Если осмелитесь брать, готовьтесь к проблемам с чем угодно. ЗАТО НЕДОРОГО!!1!
Было бы что тут рассказывать. Просто напишите в поиске по форуму "gamely" и попробуйте найти хоть что-то хорошее про них
Результаты поиска по запросу: gamely
spigotmc.ru
Hosting-Minecraft - даже врагу не пожелаешь, уровень всё такой же ужасный. Если у вас вдруг возникнут какие-то проблемы, вы будете страдать. А поддержка.. а её нет!) Виноваты разработчики плагинов, авторы сборки, вы, кто угодно, но не они.
Обсудим - Почему не стоит использовать hosting-minecraft.ru
Хочу предупредить всех, кто думает воспользоваться услугами Hosting-Minecraft.pro. Ситуация следующая: оплатили вечный тариф "Вечный Personal", но, как только начались вопросы и критика в сторону их "суперпрофессионального" администратора, нас просто забанили в дискорде и приостановили сервер...
spigotmc.ru
Обсудим - hosting-minecraft.pro | История о неудачном вложении и ужасном хостинге.
Доброго времени суток, форумчане. Сегодня наш диалог пойдёт о таком хостинге как "hosting-minecraft.pro" Как мы можем заметить, прайс там довольно внушительный, как будто бы тариф "R9-6xCPU-13GB-170NVMe" - действительно стоит 1.500~ рублей Небольшая предыстория: Мы с небольшой командой хотели...
spigotmc.ru
Мой отзыв о hosting-minecraft.ru
Что могу сказать, не советую вестись на цену, вы потом заплатите больше, своим временем и нервами. Что мы имеем, работающий через раз SFTP, mysql с настройкой на которой 99% плагинов не будут работать. И самое вкусное, это тех поддержка. Особенно в ней понравилось, когда я создал тикет и ждал 2...
spigotmc.ru
И даже из ответов в этой теме:
[ ЧИТАТЬ ВСЕМ ] Список хостингов, которые НЕ СТОИТ БРАТЬ
Я уже сказал, что загрузка выше 100% - это бред. Ни один нормальный хостер этого не делает. Примеры нормальных хостеров написал выше (по крайней мере на тот момент, когда тестировал я). Удачи сидеть и мониторить каждого клиента и его активность, и записывать в блокнотик в какое время у него цпу...
spigotmc.ru
Play2GO - кто бы что ни говорил, очередной проблемный лоукост. Может показаться стабильным, но это до первых проблем с сетью, благодаря криворукости и слишком завышенной самооценке администратора данного хостинга.
Обсудим - Ваше мнение насчет хостинга Play2go.cloud
Доброго времени суток, нашел данный хостинг и удивили настолько низкие цены. Кто-то работал с ним, обмана нет? Производительность нормальная?
spigotmc.ru
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Aurorix - да ну, очередной свапнодес, всё то же самое что и у предыдущих. Можно я не буду писать это каждый раз? Попался под руку за то, что забанили человека у себя в Discord сервере (!) за то, что он где-то в другом написал "всё хостинги говно, покупайте vds/vps". Будет ли нормальный хостинг так делать? Оставлю этот вопрос открытым.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
И запомните: вообще все, у чего есть в названии слово "Nodes" или цены значительно ниже чем у конкурентов - уже автоматически стоит отправлять в ЧС!!!
А также посмотрите в теме "чёрный список":
Чёрный список
spigotmc.ru
Примечание: данная тема будет перемещена в раздел "руководства" как будет достаточно дополнена. Возможно.
Словарь терминов, если вы не понимаете что это:
- Лоукост ("lowcost") - низкобюджетный, недорогой
- Свап ("swap") - файл подкачки
- Оверселл ("oversell") - продажа больше, чем возможно. Например, когда у хоста есть 64 ГБ ОЗУ на всех, продают 96 ГБ...
# todo: дополнить список
Последнее редактирование: