Обсудим Чем плох плагин SunLight, и почему множество плохо отзываются о нём?

NesOto20

Пользователь
Читал около двух тем, в которых люди сравнивали EssentialsX, CMI и SunLight. По поводу CMI - всё понятно, сборка плугов в один материал, и как будто бы SunLight такой же, но имеет меньше функционала и при этом это одновременно CMI + EssentialsX, где есть всё нужное с приятными бонусами и закрытием нужды скачки некоторых плагинов. Да и по отзывам SunLight на спиге не скажешь что плагин ужаснее Essentials'а, увидел только отзывы по типу что "тригерит что нельзя отключить поддержку гуи у команд", и проблемы с отображением плейсхолдеров, но даже в документации расписано что предварительно стоит установить папи и 5 пхолдеров

Можете ли объяснить, чем плох SunLight? И кто сталкивался вообще с критичными ошибками в ходе работы с ним?

У меня часто возникают ошибки с разрешениями этого плагина. Через лакпермс выдаю разрешение, а плагин буквально не видит его. Мб это я рукожоп просто, не знаю)

Пробовал, не так уж он и плох. Единственное что мне не нравится, так это nexengine из-за его привязок к последним версиям (на 1.16-1.17 не поиграешься уже, только сиди и версии подбирай чтобы оно хотя бы просто запустилось). Ну и отсутствие нормального перевода на русский (ручками переводить лень)

offtop а cmi это буквально
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

только сиди и версии подбирай чтобы оно хотя бы просто запустилось
Если ещё будешь таким заниматься, то можешь по гитхабу посмотреть в какой версии пропала папка с уникальным кодом для какой-то версии

Юзай лучше проверенный essentials, либо cmi

Назад
Сверху Снизу