Чем открыть плагин и отредактировать Hardcore+

karpiuk1986

Пользователь
Плагин
Hardcore+
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
6Gb
Здраствуйте!
У меня идея:я скал плагин на хардкор,чем я могу его отредактировать.Конфига в нём нету .Стоит броня 100 лв,мне нужно открыть и выставить броню 30 лв и сохранить .Ка к это сделать ?
Я нашёл значение 100 лв.но у меня прога не позволяет редактировать файлы.Юзал поиск бэкдора прога.

Вложения

• Hardcore.jar
    27.1 KB · Просмотры: 3
Для начала нужно декомпилировать плагин например в jd-gui, далее сохранить, импортировать в готовы проект в папку src, в приложении Eclipse, так же нужно импортировать ядро, и если надо какие - то плагины, которые нужны для работы этого.

Я могу кинуть плагин уже декомпилированный,мне нужно в нём только изменить хит бокс моба.Я не нашёл где это сделать.А именно чтобы зомби и остальные мобы умирали от 9 ударов и выше.Вот пример автора который сделал но плагин уже не грузиться:
Невозможно заставить зомби умереть за 8 ударов, если он носит алмазную броню. Я сделал так, что зомби нужно 9 ударов, чтобы умереть. Теперь скелеты умирают после 10 ударов. Пиглины умирают после 13 ударов. И Зомби-Свиньи умирают после 8 ударов (не дали им нагрудник)
И ещё сделать,чтобы крипер взрывался как обычно.Я не знаю сколько тикет ему нужно и урон в блокахх выставить 6
И нужно сделать,чтобы можно броню выбеть от 0-10%.Файлы я знаю где и какие на эти настройки
Нужно поставить,чтобы у мобов была в обычном мире 7 лв чар.а в аду 10 чар и незеритовая бронь.Вот чуть изменнёный уже но не до конца

Вложения

• HardcorePlus Custom Recode.jar
    25.5 KB · Просмотры: 0
Ошыбка остаеться всёровно.
А не могли подсказать ,где в этом плагине сменить хит бокс,чтобы зомби умирал с 9 раз,а не с 50
Объединено

Когда декомпилировал мета инфо нужно удалить или нет?

Вложения

• изображение_2020-11-07_162842.png
    изображение_2020-11-07_162842.png
    764.8 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Вот я нашёл,где что изменить.Теперь как еррор убрать и предупреждение?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    217.8 KB · Просмотры: 13
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    222.5 KB · Просмотры: 12
  • Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    221.4 KB · Просмотры: 8
  • Безымянный4.png
    Безымянный4.png