Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы тебе сказать... скрывать цифровой IP нужно только для защиты от дудоса. Если у тебя крупный сервер - скорее всего тебя будут дудосить. Для предотвращения этого люди используют различные сервисы проксирования. Т.е. переходишь по IP защитника - заходишь на сервер, но он фильтрует трафик, что не позволяет тебя задудосить.Хотел бы поинтерисоваться, чем опасно разглашать цифровой айпи, и какие есть способы взлома и их фиксы?
Хорошо спасибо, буду знатьНу как бы тебе сказать... скрывать цифровой IP нужно только для защиты от дудоса. Если у тебя крупный сервер - скорее всего тебя будут дудосить. Для предотвращения этого люди используют различные сервисы проксирования. Т.е. переходишь по IP защитника - заходишь на сервер, но он фильтрует трафик, что не позволяет тебя задудосить.
Узнают реальный IP машины - смогут задудосить в обход прокся.
О взломах - бред. От того что они узнают твой цифренный IP сервера ничего толком не изменится. Узнать его - 1 команда. ping (твой буквенный IP)
Ну а если ты про IP компа - то тут я думаю и ежу понятно в чем
а в чем кстати
А как скрывать айпи? Можно какой то сервис?Ну как бы тебе сказать... скрывать цифровой IP нужно только для защиты от дудоса. Если у тебя крупный сервер - скорее всего тебя будут дудосить. Для предотвращения этого люди используют различные сервисы проксирования. Т.е. переходишь по IP защитника - заходишь на сервер, но он фильтрует трафик, что не позволяет тебя задудосить.
Узнают реальный IP машины - смогут задудосить в обход прокся.
О взломах - бред. От того что они узнают твой цифренный IP сервера ничего толком не изменится. Узнать его - 1 команда. ping (твой буквенный IP)
да.А как скрывать айпи? Можно какой то сервис?
А это вообще влияет на пинг и если да то сильно ли?да.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
влияет но не критичноА это вообще влияет на пинг и если да то сильно ли?
Зависит от того где хост. Если у тебя схема:влияет но не критично
блин мой план по покупке хостинга hshp отменяетсяСервер - РФ
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения