Обсудим Че там можно взять для приватки?

payfqy

Заблокирован
Решил значит я открыть сервер приватного выживания на 1.21, а че за хост взять я не знаю, какой-нибудь Hosting-Mincraft не очень хочется или ApexNodes, на одном мне не нравится, а на втором цены кусаются. В общем что можно взять для 10-20 игроков?

Ну, для начала стоит ознакомиться с этой темой:
You must be logged in to see this link.
А дальше ищем впс/вдс хостинги, их на самом деле много, главное найти хороший. От всеми любимых hetzner и ovh до их реселлеров и до ру хостов типа hostingrust, aeza и тд. А вообще лучше почитайте отзывы перед покупкой!!!

Ну, для начала стоит ознакомиться с этой темой:
You must be logged in to see this link.
А дальше ищем впс/вдс хостинги, их на самом деле много, главное найти хороший. От всеми любимых hetzner и ovh до их реселлеров и до ру хостов типа hostingrust, aeza и тд. А вообще лучше почитайте отзывы перед покупкой!!!
а какие брать тогда хостинги? было бы неплохо статью с тем, что можно брать сделать

Для какой-то приватки надо брать вдс.. Хорошое мышление, в таких случаях даже панелькой можно обойтись, главное, чтобы анти ддудос был не плохой.

Для какой-то приватки надо брать вдс.. Хорошое мышление, в таких случаях даже панелькой можно обойтись, главное, чтобы анти ддудос был не плохой.
Если знаешь что нужно, можешь не спрашивать

Для какой-то приватки надо брать вдс..
Та в любом случае лучше брать вдс

Хорошое мышление, в таких случаях даже панелькой можно обойтись, главное, чтобы анти ддудос был не плохой.
Ну возьми какой-нибудь хостинг-минекрафт или орехнодес раз так хочется, только потом не жалуйся никому на проблемы с сетью, производительностью и так далее.
offtop Зачем, собственно, задавать вопрос если ты всё равно игнорируешь советы людей?

Ладно, а если серьёзно: да, нормальные панельники есть, ну тот же bisquit.host например. Но не лучше ли взять нормальную вдс и там уже стоять?

Назад
Сверху Снизу