Вопрос Chatty не работает RGB

SophiaWagner

Пользователь
Решения
1
Плагин
chatty
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
6Gb
Пытаюсь сделать на сервере RGB префиксы, но chatty ни в какую не хочет их воспринимать. Установила последнюю версию Chatty, но все равно.
А в LuckPerms нормально отображаются rgb цвета

примеры со страницы плагина и они выводятся в чат точно так же как написаны
{#ffffff}&ltext
{#ffffff:#0039a6:#d52b1e This is awesome tricolor gradient}

что делать?

Вообще HEX цвета правильно писать вот так (такая механика с каждым плaгином).

&#fffff

А если вам интересен градиент (что я и советую, а так-же использую), воспользуйтесь данным сайтом.

&#fffff
Нет, такой формат есть не во всех плагинах. Формат, поддерживаемый всеми плагинами выглядит так - §x§0§8§4§c§f§b
Объединено

Пытаюсь сделать на сервере RGB префиксы, но chatty ни в какую не хочет их воспринимать. Установила последнюю версию Chatty, но все равно.
А в LuckPerms нормально отображаются rgb цвета

примеры со страницы плагина и они выводятся в чат точно так же как написаны
{#ffffff}&ltext
{#ffffff:#0039a6:#d52b1e This is awesome tricolor gradient}

что делать?
Попробуй сделать по этому примеру
&f&l[{#55ffff}&lО{#49ffff}&lп{#3dffff}&lе{#31ffff}&lр{#24ffff}&lа{#18ffff}&lт{#0cffff}&lо{#00ffff}&lр&f&l]&f

&#fffff

А если вам интересен градиент (что я и советую, а так-же использую), воспользуйтесь данным сайтом.

я с этого сайта все варианты перепробовала еще до написания темы, в чате не работает ни один. Префикс установленный в LP, в табе отображается нормально, а в чате выводится таже самая строка без какого либо форматирования
Объединено

Нет, такой формат есть не во всех плагинах. Формат, поддерживаемый всеми плагинами выглядит так - §x§0§8§4§c§f§b
Объединено

Попробуй сделать по этому примеру
&f&l[{#55ffff}&lО{#49ffff}&lп{#3dffff}&lе{#31ffff}&lр{#24ffff}&lа{#18ffff}&lт{#0cffff}&lо{#00ffff}&lр&f&l]&f
не работает

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

я с этого сайта все варианты перепробовала еще до написания темы, в чате не работает ни один. Префикс установленный в LP, в табе отображается нормально, а в чате выводится таже самая строка без какого либо форматирования
Объединено

не работает

У меня вот работает :mc_e_50:
У тебя там что-то не то.
что за "другое" ядро у тебя?

&#fffff
Это не так. Такого нет в самом спиготе, если автор не реализует поддержку этого формата - его не будет (тем более сейчас, в эпоху minimessage, использовать какие-то самопальные форматы немножко cringe). Вроде бы оно идёт из bungeecord-chat

{#8000FF:#FFFF00 Тест} работает у тебя?
Если не работает, попробуй всунуть его ДО сообщения игрока. На скрине ты пытаешься добавить градиент к сообщению, оно может не работать

{#8000FF:#FFFF00 Тест} работает у тебя?
Если не работает, попробуй всунуть его ДО сообщения игрока. На скрине ты пытаешься добавить градиент к сообщению, оно может не работать

да, если указывать градиент перед ником и если указывать градиент в самом конфиге chatty то все работает, если писать градиент в чат, то не работает

но такой формат не работает в табе.. осталось понять какой формат использовать чтоб работал и в табе и в чате
Объединено

нашла, так называемый "консольный" работает и в чате и в табе
§x§0§8§4§c§f§bP§x§2§9§6§d§f§bL§x§4§a§8§f§f§cA§x§6§b§b§0§f§cY§x§8§c§d§2§f§dE§x§a§d§f§3§f§dR

осталось придумать что делать с игроками которые зайдут с версии ниже 1.16...

1.12

1.16

жаль в этом chatty нету возможности форматирования сообщения в зависимости от версии с которой играет игрок

Последнее редактирование:
осталось придумать что делать с игроками которые зайдут с версии ниже 1.16...
я использовал клиент который сам на 1.12.2, но в нем можно выбрать любую версию с 1.7 по 1.19. так вот, если заходить на 1.16 сервера, то градиент заменяется просто буквами разных цветов. наверное viabackwards также будет работать
Объединено

жаль в этом chatty нету возможности форматирования сообщения в зависимости от версии с которой играет игрок
можно запросить обновление

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
я использовал клиент который сам на 1.12.2, но в нем можно выбрать любую версию с 1.7 по 1.19. так вот, если заходить на 1.16 сервера, то градиент заменяется просто буквами разных цветов. наверное viabackwards также будет работать
Объединено

можно запросить обновление
Дело в том что HEX цвета поддерживаются с версии 1,16,5 и выше в версиях до использовались только стандартный minecraft коды цветов

Chatty поддерживает формат хекса - {#RRGGBB}
в конфиге прав PermissionEx LP надо ставить &6-=({#fb0000:#fde2c6 &lВладелец}&6)=-&f™
{#rgb1:#rgb2 text } rgb1 это от какогото цвета rgb2 до какогото цвета

Это пример есть люди которые все еще пользуется с этим плигином
я бы первое что сделал так это не настраивал его дальше, как предлагаете вы, а перешел бы на luckperms и т.д.

Объединено

не работает

удалось исправить проблему?

Назад
Сверху Снизу