🎯 ChatFilterPlus | Плагин-Менеджер, добавляющий Чат-Фильтр для замены матов и ссылок

🎯 ChatFilterPlus | Плагин-Менеджер, добавляющий Чат-Фильтр для замены матов и ссылок 1.4

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
Вот совет - иди переучивай java и программирование

Главы про структуры данных пропущены как минимум. И перечитай мое предпоследнее сообщение
бл, вот какая разница? как я сказал многим вообще похуй на код, им главное чтобы плагин работал. и я тоже также думаю. и мне похуй что ты мне на это скажешь

бл, вот какая разница? как я сказал многим вообще похуй на код, им главное чтобы плагин работал. и я тоже также думаю. и мне похуй что ты мне на это скажешь
За 2 минуты можно переписать данную херню (то что на скрине), чтобы она работала в 1000+ раз быстрее. Это база. Сделай уже наконец это и не позорься дальше. Лично я смогу вытащить это и до 5_000 + но это ни капли не очевидно и там нужно действительно углубляться в теорию, математику и знать как работает jvm, но это уже прям вообще отдельная тема и не база

Ну или не заявляй что у тебя "высокая производительность"

Последнее редактирование:
offtop UniversalBlocker всё ещё лучший
offtop
Когда нибудь ... Я опубликую свой "Лингвистик" ... Который на чистой математике, без готовых таблиц потрошит русские предложения по словам на логические связи ... В функции к-го так же может входить предположение пола, возраста, темперамента ... Поиск "Друзей" ... Поиск "одинаковых" людей ... Или просто гибкий авто-ответчик или поиск "запрещенных" слов (с разными склонениями, числами итд)

offtop
Когда нибудь ... Я опубликую свой "Лингвистик" ... Который на чистой математике, без готовых таблиц потрошит русские предложения по словам на логические связи ... В функции к-го так же может входить предположение пола, возраста, темперамента ... Поиск "Друзей" ... Поиск "одинаковых" людей ... Или просто гибкий авто-ответчик или поиск "запрещенных" слов (с разными склонениями, числами итд)
offtop Ълять, подключи чат к иишке и начисляй виолейты если иишка нашла мат или чот ещё. Много виолейтов - мут/бан
И мозгу трахать не надо

offtop Ълять, подключи чат к иишке и начисляй виолейты если иишка нашла мат или чот ещё. Много виолейтов - мут/бан
И мозгу трахать не надо
offtop
У меня нет такой цели. Мне фиолетово на наличие мата, пока он не начинает быть в направленной и прямо агрессивной форме на того, кому не следовало бы получать такое.
Однако "Лингвистик" существует. И не так уж и много времени на него и потратил я.
И оно вполне может даже может на моем дохленьком ноуте прогонять через себя под 40_000 предложений в секунду (Вне зависимости от количества правил, по которым надо проверять, хоть 50к будет одновременно, скорость практически не упадет)

почему? мне нравиться, в правилах это запрещено?)
это неудобно читать обычным людям, невозможно читать озвучивалкой страниц, не парсится поисковыми ботами, выделяется не на тёмной теме и вообще минус вайб

это неудобно читать обычным людям и невозможно читать озвучивалкой страниц
хм, почему же кому-то не удобно читать?) никто не жаловался ещё, и зачем использовать озвучивалку страниц?) мне так нравиться просто, выглядит красиво и приятно)

Назад
Сверху Снизу