CFHideArmor | Система на скрытие настоящей брони | 1.1.65+

CFHideArmor | Система на скрытие настоящей брони | 1.1.65+ 1.0.0

Нет прав для скачивания

ConderFix

Разработчик
Пользователь
ConderFix добавил(а) новый ресурс:

CFHideArmor | Система на скрытие настоящей брони | 1.1.65+ - Система на скрытие настоящей брони

Описание
CFHideArmor
- это плагин, который скрывает настоящую броню за фейковой брони. На клиенте настоящая, на серверной фейковая. Эта система поможет скрыть настоящую броню игроков от читеров. Подробнее о плагине -

Зависимости
[COLOR=rgb(226, 80...[/quote]

Узнать больше об этом ресурсе…

А что собственно меняет плагин? На двух скринах одинаковая броня и даже в есп она такая как на игроке

Они стакнутые и поломанные
А смысл от стака и поломки? Это на столько мелкое что для того что бы увидеть это нужно приглядываться, поломку можно и текстурпаком увидеть, а то что броня стакнутая вообще не понятно зачем, разве что яблоки и то обычно их всегда хватает на пвп, да и такой текстур пак тоже есть, они работают не через пакеты

А смысл от стака и поломки? Это на столько мелкое что для того что бы увидеть это нужно приглядываться, поломку можно и текстурпаком увидеть, а то что броня стакнутая вообще не понятно зачем, разве что яблоки и то обычно их всегда хватает на пвп, да и такой текстур пак тоже есть, они работают не через пакеты
Смысол в том, чтобы читы, к-рые показывают "что одето на противнике" не работали.

Единственный логический косяк - зачарования. Для полноты картины - их нужно полностью снести (а если есть чар то поставить что-то вроде проклятья несьемности 255 уровня)

offtop Я просто ответил на твой первый вопрос, не более, эти вопросы лучше к автору, т.к я для себя особого смысла не вижу в таких плагинах т.к если двигаться в этом плане так можно много чего обычным модовым игрокам поломать Но если честно у меня гемблинг в стелларис просто :oops:

offtop Я просто ответил на твой первый вопрос, не более, эти вопросы лучше к автору, т.к я для себя особого смысла не вижу в таких плагинах т.к если двигаться в этом плане так можно много чего обычным модовым игрокам поломать Но если честно у меня гемблинг в стелларис просто :oops:
Ну ладно

Клиент может видеть только тип брони и наличие зачарований
Читы же позволяют видеть прочность, и сами зачарования
Клиент может видеть зачарования, тот же xails enchanted books или durability view отлично показывают прочность и зачарования(только на книгах, но есть и те что на броне показывают), а ресурспаки ≠ читы (ну разве что иксрей, но он прост убирает текстуры всего кроме руд)

а ресурспаки ≠ читы
С какой стороны посмотреть ...

Все, чего нет "по умолчанию" и то, что может повлиять на баланс, можно рассматривать как читы.

Например, когда ты подсмотрел, что у противника нет чара на взрывоустойчивости и решил задействовать эндер-кристаллы, вместо меча ...

С какой стороны посмотреть ...

Все, чего нет "по умолчанию" и то, что может повлиять на баланс, можно рассматривать как читы.

Например, когда ты подсмотрел, что у противника нет чара на взрывоустойчивости и решил задействовать эндер-кристаллы, вместо меча ...
Ну из запрещённых на серверах в основном только иксрей, а на тех серверах где есть пвп люди не используют защищающие зачарования кроме самой защиты

Назад
Сверху Снизу