Вопрос Ценообразование цен

XKrivakorX

Пользователь
Решения
3
Здравствуйте! Есть ли плагин на ценообразование аукциона или подобный плагин на аукцион?
Например, если хочешь продать тотем за 200$, тебе напишет, что минимальная стоимость его продажи 500$. Буду благодарен за ответ
You must be registered for see images

Кто сможет реализовать данный самопис пишете ;)

1.17.1purpur

Например, если хочешь продать тотем за 200$, тебе напишет, что минимальная стоимость его продажи 500$. Буду благодарен за ответ
You must be registered for see images

Кто сможет реализовать данный самопис пишете

да минимальные цены вроде даже в закатанном и всех задолбавшем CrazyAuctions есть

Думаю, AH лучший бесплатный вариант. Он добротно написан, обкатывается много лет и простой
Оригинальный Crazy Auctions написан ужасно. Форки выглядят получше, например - получше оригинала

Например, если хочешь продать тотем за 200$, тебе напишет, что минимальная стоимость его продажи 500$
Конкретно насчёт этого - надо копать конфиги этих плагинов, вполне возможно, что там можно установить минимальную цену для определенного предмета

Думаю, AH лучший бесплатный вариант. Он добротно написан, обкатывается много лет и простой
Оригинальный Crazy Auctions написан ужасно. Форки выглядят получше, например - получше оригинала

Конкретно насчёт этого - надо копать конфиги этих плагинов, вполне возможно, что там можно установить минимальную цену для определенного предмета
не, в конфиге обычного аукциона я не нашел минимальные цены:(
Объединено

не, в конфиге обычного аукциона я не нашел минимальные цены:(
Для меня auctionhouse самый лучший)

Назад
Сверху Снизу