Обсудим Целесообразность создания сервера

Порылся, нашёл, но неужели это может быть интересно кому-то в 2022?
Не знаю, как в СНГ, но в той же Европе до сих пор много людей, которые играют в олдовским PvP 1.8.9/1.7.9.
Объединено

Мне кажется, что сейчас остаётся универсальным решением сервера с ВЖ и МГ, они почти во все времена имели игроков, которые на них играют.

Во первых, не каждому по вкусу то, что можно долго играть, а потом тебя убьют и ты потеряешь прогресс 50+ часов. Во вторых, я знаю много "кланов", которые гуляют по полит серверам. Это похоже на киберспорт, где сервер - матч, а клан - команда. Они залетают на сервер, развиваются, в какой-то момент всех выносят, потом приходят другие, более сильные, выносят их, те всё теряют и переходят на другой сервер.
Это проблема конкретных серверов. Дело в том, что полит сервера не особо то хотят менять ванильную ужасную систему пвп в майне, где побеждает не тактика, команда и снаряжение, а навык игры в дуэльках (не просто так там существует понятие "кв быдло")

Был в команде, где человек его написал за неделю, а дальше добавлял уникальные, на тот момент, нововведения.
Я и за 3 дня могу написать, под капотом может быть совершенно разное качество кода, расширяемость и производительность. Конкретно все фичи тауни реализовать быстро не получится, их там реально много накопилось за столько лет. Основу можно быстро написать, если захотеть

А если говорить о гриферском выживании с какими-то плюшками?
Скучно... Их так много... Я не знаю, кто в принципе на грифах играет, да и выживание обычно ультра унылый режим. Конкуренция там большая, игроки есть конечно, но более известные сервера могут сильно давить

Если ты хочешь действительно необычное, то:
1. РПГ сервер с разной тематикой (Магический мир, апокалипсис и т.п.)
2. Сервер с модами, я не видел чтобы люди делали массово делали сервера с модами. Особенно на последние версии.

Подобных серверов не там много, к сожалению. Но и реализация трудная в одиночку ( Предлагаю свою помощь )
Объединено

+ Clan wars

Если ты хочешь действительно необычное, то:
1. РПГ сервер с разной тематикой (Магический мир, апокалипсис и т.п.)
2. Сервер с модами, я не видел чтобы люди делали массово делали сервера с модами. Особенно на последние версии.

Подобных серверов не там много, к сожалению. Но и реализация трудная в одиночку ( Предлагаю свою помощь )
Объединено

+ Clan wars
На серверах с модами мало кто играет, потому что там всякие лаунчеры качать надо. Если уж и создавать что-то с модами, то только с хорошим бюджетом на рекламу.

Сервер с модами, я не видел чтобы люди делали массово делали сервера с модами. Особенно на последние версии.
Я бы не стал играть на серверах с модами, я не хочу ничего скачивать, я просто хочу набрать адрес сервера и играть.

Назад
Сверху Снизу