⚡️ CachesManager | Уникальный плагин для создания тайников с разными анимациями

⚡️ CachesManager | Уникальный плагин для создания тайников с разными анимациями v1.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

милкивейка

Разработчик
Пользователь
Веб-сайт
guns.lol
милкивейка добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Когда-то искал очень неплохой плагин тайники, то не мог найти? То именно такой плагин ты нашёл ;)

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

...

You must be logged in to see this link.

хотелось бы видеть в плагине возможность добавлять свои анимации методом аддона, как это реализовано BCases и было бы топчек прямо
Объединено

а ну и хук с FancyHolograms

Последнее редактирование:
хм насчёт аддонов интересная идея, думаю правда реализую. но вот насчёт FancyHolograms пока не знаю, я пытался сделать, но плагин то поддерживается с 1.16, так что это нужно создавать отдельный плагин с 1.19 чтобы поддерживать и dh и fh

хм насчёт аддонов интересная идея, думаю правда реализую. но вот насчёт FancyHolograms пока не знаю, я пытался сделать, но плагин то поддерживается с 1.16, так что это нужно создавать отдельный плагин с 1.19 чтобы поддерживать и dh и fh
если хочешь могу помочь в подключением хука fh, это можно сделать даже с 1.16, просто нужно чтобы плагин смотрел какое ядро сервера, и если ниже 1.19 просто отключал интеграцию с fh, и по дефолту ставил dh, а если выше то на выбор в конфиге

если хочешь могу помочь в подключением хука fh, это можно сделать даже с 1.16, просто нужно чтобы плагин смотрел какое ядро сервера, и если ниже 1.19 просто отключал интеграцию с fh, и по дефолту ставил dh, а если выше то на выбор в конфиге
ну я так тоже делал, токо когда именно загружал fh в проект мне писались что его импорты не найдены, так как он с 1.19

милкивейка обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

— Добавлено сообщение в конфиг подтверждения удаления тайника, где нужно нажать определённые кнопки, чтобы удалить или отменить
— Сильно улучшена оптимизация плагина, при помощи добавленных разных методов в классы
— Исправлены утечки и ошибки при выходе игрока из игры
— Исправлен серьёзный баг, из-за которого bStats не работал ни на каких серверах
— Исправлены некоторые баги, связанные с анимациями тайников
— Исправлены мелкие недочёты и баги по всему плагину

милкивейка обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

— Добавлено сообщение в конфиг подтверждения удаления тайника, где нужно нажать определённые кнопки, чтобы удалить или отменить
— Сильно улучшена оптимизация плагина, при помощи добавленных разных методов в классы
— Исправлены утечки и ошибки при выходе игрока из игры
— Исправлен серьёзный баг, из-за которого bStats не работал ни на каких серверах
— Доработан класс, проверяющий обновления плагина, который раньше работал некорректно
— Исправлены некоторые баги, связанные с анимациями тайников...

Назад
Сверху Снизу