⚡️ CachesManager | Плагин для создания тайников с ключами и разными анимациями открытий

⚡️ CachesManager | Плагин для создания тайников с ключами и разными анимациями открытий v1.5

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
милкивейка обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

Итак, исправлена небольшая, но критическая ошибка, возникающая на некоторых версиях серверов, что ключ тайника, при перетаскивании по инвентарю несколько или один раз, он терял свои данные и больше никак не мог открывать нужный тайник

милкивейка обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

В этом небольшом обновлении я немного поработал снова над лучшей оптимизацией плагина, доработав классы, связанные с проигрыванием анимации и с кликами в менюшках. Также ещё я поработал над плагинами-библиотеками FancyHolograms и DecentHolorgams для корректной работы последних версий. Ну и ещё чуть доработал вообще анимации, поменяв некоторые функции в коде

Список изменений:

— Улучшение оптимизации плагина засчёт доработок в классах, связанных с менюшками и анимациями
— Добавлен новый...

В общем, вот вышло ещё одно довольно большое обновление моего плагина CachesManager, над которым я работал уже достаточно долго

В этот раз я решил не добавлять какие-то новые функции, а полностью сосредоточиться именно на роботоспособности плагина. Я исправил очень много различных ошибок и багов, которые могли возникать во время открытия тайников, работы анимаций, голограмм и базы данных. Также ещё я сильно поработал над самой структурой некоторых классов, благодаря чему код стал намного...

Назад
Сверху Снизу