Вопрос BungeeCord - При бане отправлялся в лобби

SID_ViRuS

Пользователь
Решения
5
У меня два сервера: grif и lobby
Как сделать чтобы при бане на сервере grif человек отправлялся на сервер lobby и получал сообщение что он забанен? Чтобы было написано кто забанил, на сколько забанил, причину бана и т.д

И это бы писалось если бы человек прописывал /server grif

Для модерации используй LibertyBans и настрой его под Multiserver. В документации все написано.
А у меня не работает почему то LibertyBans. Можете кинуть ссылку на скачивание, и может тутор какой-то, ссылку на документацию?

А у меня не работает почему то LibertyBans. Можете кинуть ссылку на скачивание, и может тутор какой-то, ссылку на документацию?

Ничего там не понял, можете словами мне объяснить?
Как можно не понять, там простыми словами написано. Чтобы плагин работал между серверами, тебе нужно настроить и подключить базу данных.

Этот плагин ты должен поставить на лобби, хаб и прокси сервер. И везде должна быть одинаковая конфигурация. И самое важное - подключить к одной базе данных.

Как можно не понять, там простыми словами написано. Чтобы плагин работал между серверами, тебе нужно настроить и подключить базу данных.

Этот плагин ты должен поставить на лобби, хаб и прокси сервер. И везде должна быть одинаковая конфигурация. И самое важное - подключить к одной базе данных.
А как на прокси-сервер установить? Как к базе данных подключить?

А как на прокси-сервер установить? Как к базе данных подключить?
Тебе нужно поднять и настроить MySQL (лучше mariadb) на своей тачке, затем к этой базе данных подключить плагины на все серверах. На всех серверах (в том числе и прокси) должен быть одинаковая конфигурация LibertyBans.

Тебе нужно поднять и настроить MySQL (лучше mariadb) на своей тачке, затем к этой базе данных подключить плагины на все серверах. На всех серверах (в том числе и прокси) должен быть одинаковая конфигурация LibertyBans.
offtop Просто интересно зачем ставить плагин на прокси, когда ты подвязываешь это к бд?

Но зачем ему это делать, если задача состоит в том, чтобы игрока не кикало с прокси сервера, а перемещало в лобби?

Назад
Сверху Снизу