Булава на Leaf 1.21.11

Ядро
Другое

3c6heu

Пользователь
Решения
1
Другие ядра
  1. Другое
Вопрос для шарющих, почему на ядре указанном в названии не работает зачарование Порыв ветра на булаву как должно? Раньше работала, сейчас я возможно что-то понастраивал и сломал ее*(

Все строки я брал с гайда на оптимизацию от Overwrite (вроде правильно ник написал)

Код:
[21:55:21 WARN]: [LeafConfig] You have following experimental module(s) enabled: [OptimizeDespawn.enabled, OptimizeNoActionTime.disableLightCheck, OptimizeRandomTick.enabled, OptimizeWaypoint.enabled], please proceed with caution!

Раньше работала, сейчас я возможно что-то понастраивал и сломал ее*(
Ну так откати обратно всё, что делал до этого. Бэкапы существуют как раз для таких случаев, если ты их не делаешь - твои проблемы.
Попробуй запустить локальный чистый сервер и проверить, работает ли этот чар там так, как должен.
Потом изменяй потихоньку строчки по одной, и узнаешь, что не так.

offtop С такими вещами не справляемся, а как умничать в других темах = так мы первые...

Последнее редактирование:
ты обиженный или зачем такую реакцию ставишь всем подряд?
скажи спасибо что не всем подряд
Объединено

ты обиженный или зачем такую реакцию ставишь всем подряд?
обиженый ребенок малолетка

скажи спасибо что не всем подряд
какой злой школьник, успокойся, не строй из себя хер пойми кого и общайся по-человечески, думаю в скором времени тебя откинут на форуме за подобного рода провокации и неадекватное поведение (ещё спасибо за то что рассказал о себе побольше сообщением ниже, на этом можно закончить впринципе если человек сам себя оскорбляет это мощно)

какой злой школьник, успокойся, не строй из себя хер пойми кого и общайся по-человечески, думаю в скором времени тебя откинут на форуме за подобного рода провокации и неадекватное поведение
мне срать знаешь ли откинут только без причины вы только это и умеете

мне срать знаешь ли откинут только без причины вы толькоэто и умеете
какой без причины ты явно неадекват, у тебя скорее всего футболка единой россии одета прямо щас я не удивлюсь

какой без причины ты явно неадекват, у тебя скорее всего футболка единой россии одета прямо щас я не удивлюсь
Россия тут не причем ее не трош а то найду престрелю а насчет поведение у меня нормальное повдение на себя посмотри

Назад
Сверху Снизу