Будут ли задержки при внешнем прокчировароксировании трафика?

SawaPlayGO

Пользователь
Хочу приобрести VDS чисто для проксирования сетевого трафика, потому что мой ложиться по неизвестной мне причине (скорее всего его ложат намеренно).

Вся суть заключается в том чтобы вся нагрузка принималась на внешку, а ко мне шол уже фильтрованный трафик что бы не напрягать мой роутер.

Вопрос заключается в том, будет ли дополнительный пинг игрокам которые подключаются через этот прокси или их будет после проксирования перебрасывать на основной айпи и все последующие запросы будут выполняться через него?

По логике, если фильтровать только первую часть запросов, а последующие пропускать без фильтрации на основной сервер, то такая защита около бесполезная, так как можно сделать систему, по которой первые пакеты будут проходить фильтр, а последующие будут класть сеть основного сервера
Чтобы не пропускать плохие пакеты на основной сервер, необходимо фильтровать каждый пакет от клиента к серверу

Купи просто tcpshield
Окей, я рассмотрел твоё решение и возник вопрос касаемый безопасности. У меня домашний сервер и ранее он подвергался сетевым атакам, эта утилита фильтрует входящий трафик после маршрутизатора или до него, а после отправляя запросы уже на маршрутизатор после проброс по нужному порту и перенаправление на сервер. Какой именно концепт тут присутствует?

Окей, я рассмотрел твоё решение и возник вопрос касаемый безопасности. У меня домашний сервер и ранее он подвергался сетевым атакам, эта утилита фильтрует входящий трафик после маршрутизатора или до него, а после отправляя запросы уже на маршрутизатор после проброс по нужному порту и перенаправление на сервер. Какой именно концепт тут присутствует?
Игрок - тцпшилд - твой домашний сервер. Понятное дело, что фильтрация ДО. Какой смысл был бы использовать эту защиту?

Назад
Сверху Снизу