Будто плагин на автошахту, но его нет.

LeonBS

Пользователь
Плагин
Выше
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.19
Столкнулся с такой проблемой: Когда ломаю любую алмазную руду она выпадает, но блок не ломается, не могу копать алмаз незеритовой киркой, в ActionBar'e появляется какой-то прогресс уровня. Плагины:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

ой, тогда ниже получается ((
Объединено

Это очень похоже на АвтоШахту, но в итоге мне дается не деньги, а какой-то опыт

MMOCore / EcoSkills, а вообще, хватит качать сборки
Это моя сборка, MmoCore я недавно установил, не разбирался еще, к тому же EcoSkills не может такое делать, она выполняет свою функцию
навыков. К тому же это видно сразу когда EcoSkills, а когда другое.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
тогда никто не виноват, что ты пихаешь в свою (которая уже не твоя с 90% шансом) сборку все, что видишь на блэкминисрафтах
Почему уже не моя? И успокойся, не знаешь, так че ты пишешь, клоун? Тебя никто не заставлял отвечать на этот вопрос, я ждал адекватного ответа, а не мусора, вроде тебя, возвращайся в свою помойку, откуда ты и прибыл, помойка - грубости и несправедливости, тебе же не привыкать.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Попрошу модерацию форума обратить внимание на воспитание этого "самого умного", которое у него явно отсутствует.
Ага. Ты же ни на что не способен, при любой ситуации идешь плакаться (( "Правильный" сынишка, сиди дальше и угождай "Угодникам".

Назад
Сверху Снизу