Обсудим breadhost.ru - Как думаете?

KungfuEpt

Premium
Сборщик
Инструктор
Переводчик
Решения
14
breadhost.ru - Как думаете?

Это такой новый тренд находить НН хостеров и спрашивать как они?

Хостинг хороший как по мне) И не очень дорого для серверов в Москве. Всем рекомендую!)

А что не так? Любая компания сначала была нн
offtop Не понимаю в чем смысл, когда уже есть достаточно качественных хостеров, мирового уровня, на которых хостятся уже годами.

Объединено

offtop Хотя, я забыл что Россию могут избавить от возможности хоститься на западных хостерах, ладно, ищите)

Не понимаю в чем смысл, когда уже есть достаточно качественных хостеров, мирового уровня, на которых хостятся уже годами.
этим самым мы способствуем монополии, из-за чего крупные хостеры будут ставить цены выше. Да и что такого в нн хостерах? Некоторые из них довольно качественны

Хотя, я забыл что Россию могут избавить от возможности хоститься на западных хостерах, ладно, ищите)
offtop
offtop Как будто Украину после окончания этой заварухи тоже не могут лишить такой возможности)

Хотя, я забыл что Россию могут избавить от возможности хоститься на западных хостерах, ладно, ищите)
Вряд ли. Представляю как американской правительство звонит в хостинг майнкрафт серверов и говорит "Запретите покупать пользователям из России ваш хостинг". Самому хоть не смешно?

Вряд ли. Представляю как американской правительство звонит в хостинг майнкрафт серверов и говорит "Запретите покупать пользователям из России ваш хостинг". Самому хоть не смешно?
Скорее просто заблокируют возможность платить за границей, и всё.Отдельным компаниям даже звонить не станут, зачем?

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Скорее просто заблокируют возможность платить за границей, и всё.Отдельным компаниям даже звонить не станут, зачем?
Говорили что от свифт не отключат. Хотя может платёжным системам и запретят работать, что маловероятно, но русские всё равно найдут обход. А чел тупо сагрился на то что тут в основном сидят россияне, пытаясь показаться "крутым" что родился в другой стране

Последнее редактирование:
Говорили что от свифт не отключат. Хотя может платёжным системам и запретят работать, что маловероятно, но русские всё равно найдут обход. А чел тупо сагрился на то что тут в основном сидят россияне, пытаясь показаться "крутым" что родился не в одной помойке, а в другой
Давайте без розжига ненависти и громких выражений.
Ни Россия, ни Украина не является помойкой.

breadhost.ru - Как думаете?
Я тебе уже говорил вчера в дискорде, хостился 3 месяца там, потом закрыл сервер на месяц. Недавно решил попробовать вдс и ушёл с бреда. В данный момент я перенёс сегодня свою вдс обратно на бредхост.

offtop
offtop Как будто Украину после окончания этой заварухи тоже не могут лишить такой возможности)
offtop Я не вижу ничего хорошего для любой стороны в этом конфликте.

Говорили что от свифт не отключат. Хотя может платёжным системам и запретят работать, что маловероятно, но русские всё равно найдут обход. А чел тупо сагрился на то что тут в основном сидят россияне, пытаясь показаться "крутым" что родился в другой стране
offtop Говоришь неясные вещи, а то, что я сказал — вполне реальные вещи, и то, к чему готовятся большие русские проекты, держу вкурсе.

Назад
Сверху Снизу