davka228009
Пользователь
- Плагин
- капча
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.12.2
видел на многих серваках что есть капча при заходе я установаить не могу какой то банджикорд что мне делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он сам банжикорд не может установитьdavka228009, зайдите в папку банжикорда, затем откройте конфиг бот фильтр, и поменяйте следующие настройки как я написал ниже..
Код:protection: normal: 1 on-attack: 1
Код:always-check: false надо изменить на true
Должно получитсяВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
он же скачал. как я понял он скачал банжу без бот фильтра. а вообще сейчас лучше юзать velocity. там капча не байпаситсяОн сам банжикорд не может установить
в velocity изначально нет фильтров, надо вручную добавлять плагины на это) (cамый топовый LimboFilter)он же скачал. как я понял он скачал банжу без бот фильтра. а вообще сейчас лучше юзать velocity. там капча не байпасится
(cамый топовый LimboFilter)
он же скачал. как я понял он скачал банжу беж бот фильтра. а вообще сейчас лучше юзать velocity
знаю. просто посчитал, что люди понимая, что нужно ставить дополнительные плагины, не будут задавать лишних вопросов. Сам юзаю велосити и лимбо фильтр. капча 100% настраиваемая. советуюв velocity изначально нет фильтров, надо вручную добавлять плагины на это) (cамый топовый LimboFilter)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения