Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удалить лимбофильтр и использовать Sonarкакие есть варианты решения?
Как раз таки пробовал сонар, бебра прокси нагнали ботов всё равноУдалить лимбофильтр и использовать Sonar
А в конфиг смотреть не обязательно я так понимаю?Как раз таки пробовал сонар, бебра прокси нагнали ботов всё равно
Смотрел, но искренне не понимаю, что я мог настроить не такА в конфиг смотреть не обязательно я так понимаю?
Буквально взял и не включил проверкиСмотрел, но искренне не понимаю, что я мог настроить не так
Буквально взял и не включил проверки
Ну видимо сонар уже обошли, печальная историяВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
И так ещё капча из того, что можно включить
С этим и проблема, стоит limboauth и возникают проблемы с миграцией бд, хотел на mcauth перейти, но затруднительно.Как вариант, то есть NullCordX. Нормально сейвит от ботов, но это форк банжи
Когда-нить автор mcauth сделает миграцию баз данныхно затруднительно.
Попросил у автора mcauth помощь с sql, он сказал спрашивай у chatgpt, пусть он составляет запросМожно ручками спарсить с помощью SQL запроса, только хэш должен быть одинаковый
Попросил у автора mcauth помощь с sql, он сказал спрашивай у chatgpt
Не особо поможетТак что делать с проблемой ботов в рамках limbo, мб анти-впн поможет отсеивать прокси которые юзают?
До момента пока прокси приватные не возьмут по новойанти-впн поможет отсеивать прокси которые юзают?
Я тогда не знаю, что делать уже. Несколько дней подряд ботов нагоняютНе особо поможет
Чекал айпи с которых заходят на разных сервисах определяет большую часть как прокси. Думаю ботоводы юзают паблик проксиДо момента пока прокси приватные не возьмут по новой
Страдать, че ужЯ тогда не знаю, что делать уже.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения