Вопрос Большой пинг у игроков на сервере Minecraft

HumanOFF

Пользователь
У игроков ( не у всех) часто повышается пинг , может доходить до 2к (некоторые игроки даже на серв не могут зайти, их сразу кикает по причине timed out) . Проблема имеется не у всех игроков, а иногда такая она вовсе отсутствует. Думаю, что проблема не ос стороны игроков. Брал другой хостинг, но всё тоже самое. Сейчас хост на 3гб оперативы, 1 ядро и 30 гб места на NVMe.

Ядро Paper 1.21. Тайминги
Плагины: CoreProtect
craftableinvframes
GSit
nLogin
OpenLogin
PlayerHeads
ProtocolLib
SimpleVanish
SkinsRestorer
TAB
ViaVersion
voicechat-bukkit

P.S. Я новичок в создании серверов, так что много чего не знаю

У игроков ( не у всех) часто повышается пинг , может доходить до 2к (некоторые игроки даже на серв не могут зайти, их сразу кикает по причине timed out) . Проблема имеется не у всех игроков, а иногда такая она вовсе отсутствует. Думаю, что проблема не ос стороны игроков. Брал другой хостинг, но всё тоже самое. Сейчас хост на 3гб оперативы, 1 ядро и 30 гб места на NVMe.

craftableinvframes
GSit
nLogin
OpenLogin
PlayerHeads
ProtocolLib
SimpleVanish
SkinsRestorer
TAB
ViaVersion
voicechat-bukkit

Если не у всех, тогда возможно у некоторых интернет не достаточно быстрый.

craftableinvframes
GSit
nLogin
OpenLogin
PlayerHeads
ProtocolLib
SimpleVanish
SkinsRestorer
TAB
ViaVersion
voicechat-bukkit

Ответ для тех, кто ищет:

Банально не хватает RAM и немного процессора. Это же новые версии... у нас на одни хабы выделено от 6 GB RAM, а у вас на сервер с выживанием + плагины (возможно, некоторые слитые) и 1.21

Назад
Сверху Снизу