Вопрос Блокировки

ReyzParker

Пользователь
Решения
2
Всем доброго времени суток, как вы обходите блокировки на VDS? Хотел использовать DiscordSRV, но без сторонних сервисов связи нет с ДС. Сегодня вот увидел как много сервисы отвалились, судя по всему опять из-за блокировок, даже плагин авторизации упал

покупаешь европейский вдс и лепишь на него российские прокси. с иностранными напрямую, с российскими через роспрокси.

Не решился взять в Амстердаме, думал пинг будет не айс. Вот думал может есть какой-то метод обхода внутри РФ

Не решился взять в Амстердаме, думал пинг будет не айс. Вот думал может есть какой-то метод обхода внутри РФ
любой обход это подключение прокси, т.е. покупаешь ещё одну вдску за 100-200р и подключаешь к тем сервисам, где нужен рос. айпи (онлайн-кассы и т.д.). только нюанс: это российская прокси-вдска будет стоить 100-200 рублей, а вот европейская (тебе нужна она в данном случае) — не знаю.
амстердам действительно далеко, лучше германия/финляндия/польша.
не знаю, может подскажут тебе что-то, но будто только переезд на европейский айпи. если у тебя нет кассы/подключённых россервисов, то от рос. айпи все равно смысла не особо. по крайней мере, пока не запретят иностранные вдс.

любой обход это подключение прокси, т.е. покупаешь ещё одну вдску за 100-200р и подключаешь к тем сервисам, где нужен рос. айпи (онлайн-кассы и т.д.). только нюанс: это российская прокси-вдска будет стоить 100-200 рублей, а вот европейская (тебе нужна она в данном случае) — не знаю.
амстердам действительно далеко, лучше германия/финляндия/польша.
не знаю, может подскажут тебе что-то, но будто только переезд на европейский айпи. если у тебя нет кассы/подключённых россервисов, то от рос. айпи все равно смысла не особо. по крайней мере, пока не запретят иностранные вдс.

Ну вот касательно последнего тоже некоторые опасения присутствуют, крошечные, но присутствуют. А так, у моего хоста онли Амстердам в европе, не айс будет для игроков с какого-нибудь Иркутска

Ну вот касательно последнего тоже некоторые опасения присутствуют, крошечные, но присутствуют. А так, у моего хоста онли Амстердам в европе, не айс будет для игроков с какого-нибудь Иркутска
offtop если запретят иностранные вдс, то наступит очень весёлое время и тогда наши майнкрафтерские проблемы станут лишь верхом айсберга на фоне коллапса в других сферах))

ладно, может подскажут, но если реально проблема на стороне вдс — будто дело дрянь.

Назад
Сверху Снизу