Bledrock
Пользователь
- Плагин
- Protection Stones
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.19
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
Невозможно переместить защитный блок в другой слот инвентаря. Как исправить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переустановить пробовал? Если нет, то удали .jar файл плагина и папку ProtectionStones (если менял конфиги блоков, то можешь себе сохранить куданибудь)Невозможно переместить защитный блок в другой слот инвентаря. Как исправить?
Уже пытался. Переустанавливал, удалял папку. Не помогло.Переустановить пробовал? Если нет, то удали .jar файл плагина и папку ProtectionStones (если менял конфиги блоков, то можешь себе сохранить куданибудь)
В консоли ошибки есть?Уже пытался. Переустанавливал, удалял папку. Не помогло.
Нету, блок просто не берётсяВ консоли ошибки есть?
какую версию плагина используетеНету, блок просто не берётся
2.8.5 потому что я на 1.16.5, а версии новее только от 1.17какую версию плагина используете
скинь конфиги2.8.5 потому что я на 1.16.5, а версии новее только от 1.17
Вотскинь конфиги
Откуда у тебя взялся placing_bypasses_wg_passthrough = true, давай я тебе переделаю конфиг с теми же параметрами, проверим
Годавай я тебе переделаю конфиг с теми же параметрами, проверим
Ок попытаюсьВот, это первый блок 25х25, попробуй его поставить а остальные удали
Объединено
насколько я понял ты откуда-то конфиг брал, там есть множество элементов, которых нет на этой версии плагина
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения