BlissEventManager - прекрасное дополнение к плагину BAirDrop

BlissEventManager - прекрасное дополнение к плагину BAirDrop 1.0.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

oneshamazz

Пользователь
oneshamazz добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Добавьте на ваш сервер дополнительные полезные команды для игроков!

Данный самопис плагин добавит на сервер три новые команды и функции которые интегрированы прекрасно с плагином BAirDrop (Проверялось только на версии плагина 1.0.9).
/event time - сообщает время до начала ближайшего по времени ивента BAirDrop.
/event coords - сообщает координаты текущего активного ивента BAirDrop, если активных ивентов нет - выдаётся соответсвующее сообщение.
/event gps - создаёт индивидуальный Boss Bar у игрока, который показывает расстояние в блоках до ивента, реализован и...

You must be logged in to see this link.

Последнее редактирование:
писать аддоны к баир, когда уже сто лет есть Х (который уже тоже заброшен) - как открывать сервер на спигот

одаа, давай дитё будешь переводить стрелочки теперь)
Ладно сиди не бзди
Братишка обновление иди пиши на плагин бархатных тяг
Объединено

а в BAirDrop без твоего плагина они есть? раз уж на уровне 100iq беседу ведём
ты щас сам понял что написал? я сказал что в BAirDropX нету этих функций которые добавляет мой плагин к BAirDrop, ты вообще о чём?

да ты чего заплакал то сразу? аргументы кончились?
тебе по факту говорят, что ты пишешь аддоны на древний мусор, полностью игнорируя то что разработчик выпустил глобальный апдейт в виде Х версии. Зачем скулить то?
Объединено

Объединено

ты щас сам понял что написал? я сказал что в BAirDropX нету этих функций которые добавляет мой плагин к BAirDrop, ты вообще о чём?
Ты реально туповат? Это кажется ты не понимаешь чего пишу я, у тебя каша в голове. Я говорю о том, что и в BAirDrop нету этих функций, которые добавляет твой плагин, следовательно к чему было вообще это выписывать?

да ты чего заплакал то сразу? аргументы кончились?
тебе по факту говорят, что ты пишешь аддоны на древний мусор, полностью игнорируя то что разработчик выпустил глобальный апдейт в виде Х версии. Зачем скулить то?
ТЫ мне щас говоришь что я плачу сам нарываясь на мой плагин имея при этом в профиле мусор в виде бархатных тяг, плагина-копии на шалкеры с фт (ещё и называет их уникальными) и какое-то говнецо связанное со сталкером?

ТЫ мне щас говоришь что я плачу сам нарываясь на мой плагин имея при этом в профиле мусор в виде бархатных тяг, плагина-копии на шалкеры с фт (ещё и называет их уникальными) и какое-то говнецо связанное со сталкером?
1) Зачем ты переводишь стрелки на меня, если мы обсуждаем твой ресурс в данный момент? Тебя колышит что там выложено у меня, если идёт беседа касаемо твоего аддона?
2) Ребёнок не выкупает рофла и даже не читает описание ресурсов? Притормози
3) Тебе больше нечего сказать касаемо своего вброса? Тогда зачилься и не гоняй воздух
Объединено

И почему я должен "иметь в профиле" что-то блатное и уникальное, чтобы оставить свою критику в обсуждении? Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо

1) Зачем ты переводишь стрелки на меня, если мы обсуждаем твой ресурс в данный момент? Тебя колышит что там выложено у меня, если идёт беседа касаемо твоего аддона?
2) Ребёнок не выкупает рофла и даже не читает описание ресурсов? Притормози
3) Тебе больше нечего сказать касаемо своего вброса? Тогда зачилься и не гоняй воздух
Объединено

И почему я должен "иметь в профиле" что-то блатное и уникальное, чтобы оставить свою критику в обсуждении? Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
всё базару нет ты крутой крутой всё по пунктам сказал как-будто единственный тут умнейший эйнштейн никола теслович.
я плагин в первую очередь выложил для нуждающихся даже в описании это написал, а не для критики от таких великих сверхразумов по типу тебя, если плагин тебе не нужен проигнорируй его просто и всё, бред мне в обсуждение не пиши)

всё базару нет ты крутой крутой всё по пунктам сказал как-будто единственный тут умнейший эйнштейн никола теслович.
я плагин в первую очередь выложил для нуждающихся даже в описании это написал, а не для критики от таких великих сверхразумов по типу тебя, если плагин тебе не нужен проигнорируй его просто и всё, бред мне в обсуждение не пиши)
Тебе говорят, зачем писать аддон к старой версии плагина, когда уже давно был выпущен апдейт, который исправляет все баги прошлой версии и является более усовершенствованным? Это по твоему необоснованная критика? В чем была проблема адекватно отреагировать, а не начинать закидывать меня ответными вопросами не по существу, а в дальнейшем еще и перевести тему на мои ресурсы, которые никакого отношения к тебе не имеют?
Что ты из себя строить сейчас пытаешься я не понимаю

Тебе говорят, зачем писать аддон к старой версии плагина, когда уже давно был выпущен апдейт, который исправляет все баги прошлой версии и является более усовершенствованным? Это по твоему необоснованная критика? В чем была проблема адекватно отреагировать, а не начинать закидывать меня ответными вопросами не по существу, а в дальнейшем еще и перевести тему на мои ресурсы, которые никакого отношения к тебе не имеют?
Что ты из себя строить сейчас пытаешься я не понимаю
Есть люди у которых конфиги ивентов их уже написаны полностью на BAirDrop (я вхожу в группу этих людей), и написал я этот плагин для своего проекта, для себя, и выложил потому что таким же людям как я этот плагин тоже будет необходим, так как писать его не легко из-за API BAir

Есть люди у которых конфиги ивентов их уже написаны полностью на BAirDrop
Ещё не поздно всё поменять. Критика более чем уместна: зачем писать аддоны на устаревшие плагины?

Назад
Сверху Снизу