BlinkXCore - Гриферский (1.16.5 - 1.21+)

BlinkXCore - Гриферский (1.16.5 - 1.21+) [Платно] 1.0.3

Нет прав для приобретения ("1 249.00" ₽)
Бро какие новые, у меня стобой переписка, где ты мне продал сборки, потом не сикнул все, сказал потом, и это "потом тянется" пол года, либо верни деньги, либо пускай тебе ресурс удалят, ты кидок
Что? Напиши мне в телеграм @texser25

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

пол года игнорит, норм студия да
Объединено

мне вернуть мои деньги? ....
Судя по нику вы переписываетесь с ним - https://spigotmc.ru/members/yatebyazabrall.24881/
Это член команды или что?

Стоп стоп, а причём тут я? Ты можешь написать мне в телеграм,

Скрин с октября 2024 года, тем более это не я...
Объединено

Предоставь переписки новые, я не понимаю что ты хочешь доказать.
я и не про тебя писал, а про того чела

Бро какие новые, у меня стобой переписка, где ты мне продал сборки, потом не сикнул все, сказал потом, и это "потом тянется" пол года, либо верни деньги, либо пускай тебе ресурс удалят, ты кидок
Вы говорите вообще про другого человека...
Либо же объясните нам как он связан с texser и с этой студией

Скажи ты гений? Зайди в их студию которая пиариться, и посмотри кто писал все посты, и посмотры скрины, чел меня просто заигнорил после оплаты, он обманщик
Я занимаюсь обработкой всех платежей и консультацией, данный человек разработчик, повторюсь, скрины были сделаны полгода назад и непонятно что вы покупали. Какую сборку?
Объединено

Я занимаюсь обработкой всех платежей и консультацией, данный человек разработчик, повторюсь, скрины были сделаны полгода назад и непонятно что вы покупали. Какую сборку?
При этом чётко указан мой Telegram, соответственно диалог ведётся со мной, а не с 3-м лицом.
Объединено

Вы говорите вообще про другого человека...
Либо же объясните нам как он связан с texser и с этой студией
Уважаемый Модератор, суть в том, что данный человек покупал сборку, даже я не знаю какую, он не указал. На скриншоте указано что цена 2к, что не соответствует ценам на любую мою сборку, значит он покупал что-то другое, к чему я не имею отношения и не беру ответственность. Все сборки, публикуемые на данном форуме, продаю я, а не разработчик.

Последнее редактирование:
Добавлю, вот я.

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-24 201906.png
    Снимок экрана 2025-03-24 201906.png
    9.8 KB · Просмотры: 17
texser обновил(а) ресурс BlinkXCore - Гриферский (1.16.5 - 1.21+) новой записью:

Обновление 1.0.3 > Оптимизация.

Список изменений:
  • Пересмотрели все плагины, исправили недочеты.
  • Оптимизировали сборку в целом, потребление ресурсов минимальное.

Узнать больше об этом обновлении…

Скажи ты гений? Зайди в их студию которая пиариться, и посмотри кто писал все посты, и посмотры скрины, чел меня просто заигнорил после оплаты, он обманщик
Здравствуйте. Я являюсь владельцем BestraXStudio. Хочу отметить, что данный ресурс и человек, который его выложил не имеет никакого отношения к студии. Мы попросили переименовать ресурс и сменить дизайн, дабы не возникала путаница. С уважением, BestraXStudio.

Назад
Сверху Снизу