Что? Напиши мне в телеграм @texser25Бро какие новые, у меня стобой переписка, где ты мне продал сборки, потом не сикнул все, сказал потом, и это "потом тянется" пол года, либо верни деньги, либо пускай тебе ресурс удалят, ты кидок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что? Напиши мне в телеграм @texser25Бро какие новые, у меня стобой переписка, где ты мне продал сборки, потом не сикнул все, сказал потом, и это "потом тянется" пол года, либо верни деньги, либо пускай тебе ресурс удалят, ты кидок
Судя по нику вы переписываетесь с ним - https://spigotmc.ru/members/yatebyazabrall.24881/Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
пол года игнорит, норм студия да
Объединено
мне вернуть мои деньги? ....
я и не про тебя писал, а про того челаСтоп стоп, а причём тут я? Ты можешь написать мне в телеграм,
Скрин с октября 2024 года, тем более это не я...
Объединено
Предоставь переписки новые, я не понимаю что ты хочешь доказать.
ты про меня?я и не про тебя писал, а про того чела
ты про меня?
Вы говорите вообще про другого человека...Бро какие новые, у меня стобой переписка, где ты мне продал сборки, потом не сикнул все, сказал потом, и это "потом тянется" пол года, либо верни деньги, либо пускай тебе ресурс удалят, ты кидок
Я занимаюсь продажей сборокпро YaTebyaZabral
Я занимаюсь обработкой всех платежей и консультацией, данный человек разработчик, повторюсь, скрины были сделаны полгода назад и непонятно что вы покупали. Какую сборку?Скажи ты гений? Зайди в их студию которая пиариться, и посмотри кто писал все посты, и посмотры скрины, чел меня просто заигнорил после оплаты, он обманщик
При этом чётко указан мой Telegram, соответственно диалог ведётся со мной, а не с 3-м лицом.Я занимаюсь обработкой всех платежей и консультацией, данный человек разработчик, повторюсь, скрины были сделаны полгода назад и непонятно что вы покупали. Какую сборку?
Уважаемый Модератор, суть в том, что данный человек покупал сборку, даже я не знаю какую, он не указал. На скриншоте указано что цена 2к, что не соответствует ценам на любую мою сборку, значит он покупал что-то другое, к чему я не имею отношения и не беру ответственность. Все сборки, публикуемые на данном форуме, продаю я, а не разработчик.Вы говорите вообще про другого человека...
Либо же объясните нам как он связан с texser и с этой студией
Добавлю, вот я.Бро какие новые, у меня стобой переписка, где ты мне продал сборки, потом не сикнул все, сказал потом, и это "потом тянется" пол года, либо верни деньги, либо пускай тебе ресурс удалят, ты кидок
Список изменений:
- Пересмотрели все плагины, исправили недочеты.
- Оптимизировали сборку в целом, потребление ресурсов минимальное.
Здравствуйте. Я являюсь владельцем BestraXStudio. Хочу отметить, что данный ресурс и человек, который его выложил не имеет никакого отношения к студии. Мы попросили переименовать ресурс и сменить дизайн, дабы не возникала путаница. С уважением, BestraXStudio.Скажи ты гений? Зайди в их студию которая пиариться, и посмотри кто писал все посты, и посмотры скрины, чел меня просто заигнорил после оплаты, он обманщик
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения