Бесплатный плагин для анархии

Это очередная темка, где "нихачу" "нибуду"?
Это тема, где просят дать идею для плагина по анархии или грифа, практичную, полезную и не сильно большую. Если ваша идея подходит под эти критерии, то есть шанс, что мы выберем именно вашу идею

Это тема, где просят дать идею для плагина по анархии или грифа, практичную, полезную и не сильно большую. Если ваша идея подходит под эти критерии, то есть шанс, что мы выберем именно вашу идею
offtop А можно шанс 99%, а не 0% как сейчас?

Ну хорошо, вот прекрасная идея: battle pass. Есть платный аналог, сообщество будет ОЧЕНЬ радо бесплатному опенсурс аналогу. Особенно если в плагине будет поддержка ежедневных/еженедельных/ежемесячных квестов с кастомными наградами, дополнительных платных квестов, с поддержкой современных плагинов на валюты (CoinsEngine, PlayerPoints, ...), плейсхолдеров, каких-нибудь плюшек для топов (например, автоматические награды раз в неделю/месяц), синхронизацией между серверами (с помощью MySQL/PostgreSQL/...), форматирования лучшим форматом текста MiniMessage (или как в UltimateServerProtector где можно выбрать любимый формат) и в целом сама система квестов будет простой, но при этом мощной и крутой как в каком-нибудь BetonQuest с обычными ипошаговыми квестами. И всё это с использованием ещё каких-нибудь фишек новых версий и плагинов для мотивации администрации перехода на новые версии. Если ваша студия опубликует такой проект в опенсурс и он действительно будет качественным, то я лично сниму все предупреждения с вашего аккаунта и в стафф чате предложу выдать вам группу "разработчик"
Вот это запросы конечно у комьюнити сейчас...
Лучше бы сделали плагин на миска риса и кошка жена

Вот это запросы конечно у комьюнити сейчас...
Лучше бы сделали плагин на миска риса и кошка жена
offtop Нормальный запрос. Что тебя не устраивает?

Объединено

Этого плагина так раз нехватает в румайне, а пиратский battlepass это такое себе((

Шанс не 0%. Просто некоторые просят какие-то прям жёсткие вещи, которые явно не простые и явно должны быть платными
offtop Что сложного в плагине на батлпасс?
Тебе заменили на требовательную и очень популярную идею.
Эта идея может поднять актив в вашей студии.

offtop Нормальный запрос. Что тебя не устраивает?
offtop Как минимум то, что я на 99.9% уверен, что НИ ОДИН человек (я говорю про спиготру-менов) не сделает бесплатный аналог такому Вам и то супер-мега-систему квестов подай, и на блюдечке из поддержки MySQL/других БД принеси, и поддержкой разных валютных плагинов (PlayerPoints, CoinsEngine) присыпь, ещё и опенсорс сделай, а на закуску добавь этому всему поддержку любого формата цвета. Возможно да, есть люди которые такое делают, но уж точно не челики из тем "дайте идею для плагина под анархию/гриф, только без этого, этого, ещё без этого, а это мне не нравится, поэтому без этого, ну и ваще плагины я не делаю"

offtop Как минимум то, что я на 99.9% уверен, что НИ ОДИН человек (я говорю про спиготру-менов) не сделает бесплатный аналог такому Вам и то супер-мега-систему квестов подай, и на блюдечке из поддержки MySQL/других БД принеси, и поддержкой разных валютных плагинов (PlayerPoints, CoinsEngine) присыпь, ещё и опенсорс сделай, а на закуску добавь этому всему поддержку любого формата цвета. Возможно да, есть люди которые такое делают, но уж точно не челики из тем "дайте идею для плагина под анархию/гриф, только без этого, этого, ещё без этого, а это мне не нравится, поэтому без этого, ну и ваще плагины я не делаю"
offtop Постепенно, думаю можно и сделать. Проблем особо не вижу. Под анархию/гриф? Это великолепно подходит под запрос.
Дополнять можно апдейтами в случае чего.

offtop Что сложного в плагине на батлпасс?
Тебе заменили на требовательную и очень популярную идею.
Эта идея может поднять актив в вашей студии.
Я про БП ничего не говорил, а про то, что писал Homa. БП как раз не плохая идея

Как минимум то, что я на 99.9% уверен, что НИ ОДИН человек (я говорю про спиготру-менов) не сделает бесплатный аналог такому Вам и то супер-мега-систему квестов подай, и на блюдечке из поддержки MySQL/других БД принеси, и поддержкой разных валютных плагинов (PlayerPoints, CoinsEngine) присыпь, ещё и опенсорс сделай, а на закуску добавь этому всему поддержку любого формата цвета. Возможно да, есть люди которые такое делают, но уж точно не челики из тем "дайте идею для плагина под анархию/гриф, только без этого, этого, ещё без этого, а это мне не нравится, поэтому без этого, ну и ваще плагины я не делаю"
А здесь далеко не один человек, а целая студия, админ которой давно доказывает что правила (как минимум с публикацией бесплатных ресурсов для возможности выставления платных) бредовые, недоволен предупреждениями за рекламу своего плагина. А теперь и спрашивает идеи для плагина, на что получил отличную идею с каким-никаким ТЗ. Поддержку БД можно реализовать каким-нибудь ORM фреймворком, так что с вот этим точно проблем возникнуть не должно. С форматированием текста тем более, готовая идеальная реализация уже давно в опенсурсе, я даже указал откуда её можно позаимствовать. Вот система квестов да, это задачка со звёздочкой. Но и по заявлениям ТС у него не полтора недокодера копирщика трапок по гайдам с ютупа. Так что вполне прекрасный проект для портфолио, который вполне прекрасно покажет потенциальным клиентам что в студии сидят реально крутые ребята, а не как в какой-то конторке типа мсдев или фреймов. А если такой проект уйдёт в опенсурс, то цены ему не будет. А вот студия получит нереальнейшую рекламу, как например разработчики того же LimboAuth
Объединено

offtop Постепенно, думаю можно и сделать. Проблем особо не вижу. Под анархию/гриф? Это великолепно подходит под запрос.
Дополнять можно апдейтами в случае чего.
Или же пулл реквестами от людей, которым понравится такой проект

Последнее редактирование:
Думаю мою идею стоит реализовать 100%, вобщем вот, нужно синхронизировать всю асинк логику открытия кейса в вашем плагине на кейсы, а то при открытии одновременно, один игрок получает награду, а другой за щеку. И то и другое имеет равную цену - 1 ключ. Если считаете, что этот таск вам раз плюнуть, то вот таск со звездочкой - кешировать данные игрока, чтобы каждый раз не лезть в бд при открытии кейса. Надеюсь помог с идеей

Думаю мою идею стоит реализовать 100%, вобщем вот, нужно синхронизировать всю асинк логику открытия кейса в вашем плагине на кейсы, а то при открытии одновременно, один игрок получает награду, а другой за щеку.

И то и другое имеет равную цену - 1 ключ. Если считаете, что этот таск вам раз плюнуть, то вот таск со звездочкой - кешировать данные игрока, чтобы каждый раз не лезть в бд при открытии кейса. Надеюсь помог с идеей
offtop Плагин будет обновлён, не беспокойся о нём так

Назад
Сверху Снизу