Вопрос Бесплатный аналог CMI, так же генераторы мира.

Brodyaga

Пользователь
Решения
2
Здравствуйте ребятки. Решил тряхнуть стариной и замутить пару РПГ сборок, которые выставлю в общий доступ или на продажу. Но вот какая беда случилась, за последнее время много чего изменилось, старые плагины не актуальны, в новые еще не вьехал. Когда то встречал бесплатный плагин, очень схожий по функционалу с CMI , но из за преклонного возраста не могу вспомнить его название. Подскажите, кто какой знает.
Также нужен генератор мира, который делает гладкую поверхность, без пещер и обрывов. Желательно чтоб свои постройки еще ставил.. Настраиваемые.
Не будьте злыми, помогите советом.

Решение
Когда то встречал бесплатный плагин, очень схожий по функционалу с CMI , но из за преклонного возраста не могу вспомнить его название. Подскажите, кто какой знает.
SunLight, но это помойка, больше проблем чем пользы

Также нужен генератор мира, который делает гладкую поверхность, без пещер и обрывов. Желательно чтоб свои постройки еще ставил.. Настраиваемые.
Любой VoidGenerator, коих куча, + BetterStructures для структур
Когда то встречал бесплатный плагин, очень схожий по функционалу с CMI , но из за преклонного возраста не могу вспомнить его название. Подскажите, кто какой знает.
SunLight, но это помойка, больше проблем чем пользы

Любой VoidGenerator, коих куча, + BetterStructures для структур

Brodyaga, да всегда он плох был, как и другие кривые-косые плагины от найтэкспресса. Используй эссентиалс и не парься
Хотел поспорить, поставил 3.2 версию. Работает. Но обновил на 3.3 и плагин умер)) Откатил на 3.2, не пускает на сервер пишет, ошибка данных игрока))) Великий фиксик, подскажи, стоит у меня плагин CIVS ну и экономика от Sunlight. Прибыль от CIVS и других плагинов зачисляется на баланс, но при попытке купить шахту, пишет недостаточно денег. отправка pay другому игроку норм работает. Crazy Auctions Работает. Как думаешь, ошибка со стороны Civs или sunlight economy?
Объединено

вопрос решен. поставил обычный Economy и все заработало))

Последнее редактирование:
та мне ессентиалс по факту и не очень надо. Киты, сетхомы, варпы это ненадо. В основном ради таба, боковой панели и прочих удобностей ставил. Просто хотелось чтоб все в одном плагине, поменьше всяких костылей чтоб ставить.

Назад
Сверху Снизу