Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как тогда в ssh server входить?Ещё у нас появились VDS на NAT![]()
Автоматически порт открываются нужный при заказеКак тогда в ssh server входить?
Через порт, который предоставляем, он другой будет на подобии 10001Как тогда в ssh server входить?
И сколько стоит такое удовольствие?
Странное решение делать nat для абсолютно всех серверов. Ладно еще сервер, который стоит 150 рублей, но сервер стоимостью 1500 рублей
Лучше внедрите бесплатные ipv6Автоматически порт открываются нужный при заказе
Дальше через поддержку
Неудобно? Зато дёшего
ура, "директор" решил расскрыть адреса своих серверов, работающих на балконеЕщё у нас появились VDS на NAT![]()
Автоматически порт открываются нужный при заказе
Дальше через поддержку
Неудобно? Зато дёшего
Я видел его процессоры и это ксеоны на балконе, считаю что такой хостинг не очень,вот если бы у него стояло хотя бы дваура, "директор" решил расскрыть адреса своих серверов, работающих на балконе![]()
Бессмысленное вложение денегЯ видел его процессоры и это ксеоны на балконе, считаю что такой хостинг не очень,вот если бы у него стояло хотя бы два
AMD EPYC 9755
Я оцениваю качество хостинга по капитализации владельца,если у капитализация в виде ксеоны LGA 2011-3 то не очень, если у него xeon platinum 8580 то норм ещё.Бессмысленное вложение денег
Для чего хостеру, хостящему игры, зеон или эпик?Я оцениваю качество хостинга по капитализации владельца,если у капитализация в виде ксеоны LGA 2011-3 то не очень, если у него xeon platinum 8580 то норм ещё.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения