Всем привет! Недавно, где-то недельку назад, в мои руки чисто случайно от друга попал плагин с предложением проверить его на "хаки", с виду плагин полностью безопасный и не несет какой-то опасности, НО тот кто умеет читать код он по любому заметил бы одну интересную вещь в мейн классе, и да, я ее заметил спустя 1 минуты после декомпиляции. В коде выступил класс под название "MutableUtilities", мне стало очень интересно что внутри этого класса, потому что данного класса в стандарт пакете lang3 НЕТ, я начал копать дальше в этом, узнав только через 1 декомпилятор И только по формату Table что внутри
это лишь один из 1000 строк методов которые там есть, как я посмотрел то код ворует абсолютно все данные сервера, от банального Айпи сервера до РКОН паролей и информации о ОС.
Пост создан не с целью обосрать какой-то плагин, а с целью обезопасить румайн от такого рода хаков и вирусов!,
*Пакет класса org.apache.commons.lang3.MutableUtilities
*Вызов в коде (
вызывается только в мейн классе под строкой new MutableUtilities(this);
)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
это лишь один из 1000 строк методов которые там есть, как я посмотрел то код ворует абсолютно все данные сервера, от банального Айпи сервера до РКОН паролей и информации о ОС.
Пост создан не с целью обосрать какой-то плагин, а с целью обезопасить румайн от такого рода хаков и вирусов!,
*Пакет класса org.apache.commons.lang3.MutableUtilities
*Вызов в коде (
вызывается только в мейн классе под строкой new MutableUtilities(this);
)