🐝 BeeMenus | Продвинутая система GUI меню для Minecraft

🐝 BeeMenus | Продвинутая система GUI меню для Minecraft 1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Mudrey

Пользователь
Mudrey добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - BeeDev

BeeMenus - это мощная и гибкая система создания GUI меню для Minecraft серверов. Плагин позволяет создавать неограниченное количество кастомных меню через простые YAML конфигурации без знания программирования. Поддержка PlaceholderAPI, анимации предметов, множество действий, требований и эффектов.​

[✨] ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
  • Неограниченное количество меню
  • Простые YAML конфигурации
  • Не требует...

You must be logged in to see this link.

нет исходников
имеется хардкод
огромный баннер при запуске
есть minimessage, но зачем-то всё равно используются устаревшие цветовые коды

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop и всё же, чем вам тот же deluxemenus не угодил?

Боже, ребят, держите

Выбирайте на ваш вкус и цвет

offtop Не пользуйтесь бесполезными велосипедами, ещё как и было написано выше с плохим кодом

нет исходников
имеется хардкод
огромный баннер при запуске
есть minimessage, но зачем-то всё равно используются устаревшие цветовые коды

offtop и всё же, чем вам тот же deluxemenus не угодил?
Уберу хардкод если нужно и использование устаревшего вида цвета, т.к я хотел добавить по больше разнообразия, исходники могу прикрепить если так уж вам нужно.
Объединено

Боже, ребят, держите

Выбирайте на ваш вкус и цвет

offtop Не пользуйтесь бесполезными велосипедами, ещё как и было написано выше с плохим кодом
Спасибо, но я захотел создать свои менюшки, вдруг кому то понравится идея с структурой DeluxeMenus но с добавлением возможности анимации, а так да велосипед, но вдруг кому-то мой вариант менюшки понравится спасибо за ваше мнение)

Последнее редактирование:
уже лучше. но получать текст из конфига и форматировать его при КАЖДОМ вызове команды не очень хорошее решение

Уберу хардкод если нужно и использование устаревшего вида цвета, т.к я хотел добавить по больше разнообразия, исходники могу прикрепить если так уж вам нужно.
Объединено

Спасибо, но я захотел создать свои менюшки, вдруг кому то понравится идея с структурой DeluxeMenus но с добавлением возможности анимации, а так да велосипед, но вдруг кому-то мой вариант менюшки понравится спасибо за ваше мнение)
Это круто, ведь DeluxeMenus более понятен, чем допустим AbstractMenus, но я где-то на просторах интернета или может даже здесь видел плагин BMenu от by1337. Там примерно такая же задумка: Структура DM и анимации. На деле я этот плагин не пробовал, но просто как факт, что он имеется, ну может там есть какие-то критичные недочеты, не знаю.

уже лучше. но получать текст из конфига и форматировать его при КАЖДОМ вызове команды не очень хорошее решение
ОК учтем
Объединено

Это круто, ведь DeluxeMenus более понятен, чем допустим AbstractMenus, но я где-то на просторах интернета или может даже здесь видел плагин BMenu от by1337. Там примерно такая же задумка: Структура DM и анимации. На деле я этот плагин не пробовал, но просто как факт, что он имеется, ну может там есть какие-то критичные недочеты, не знаю.
Да есть, но тут я учитываю все потребности пользователей, что то нужно добавить - добавим, убрать уберём, если будет уместно

Последнее редактирование:
Не вижу переходить с "DeluxeMenus - BMenu" на хардкор нн плагин, но желаю удачи автору. Хейта будет много

Назад
Сверху Снизу