Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне это для видео надо, и ты на каждом сервере видишь такой бедварс, чтобы называть простокрафт школо-сервером?Если хочешь нормальный и развернутый ответ - пиши нормальный и развернутый вопрос с описанием чего ты хочешь. Не все проводят свои будни за игрой на школосерверах
Ну так и распиши тогда что тебе надо, а не просто в лужуМне это для видео надо
ахахахахахахаха это самый большой пей ту вин который я виделНу нет ты что, взрослый и серьезный проект для старшей аудитории кубиков
Во-первых, школо-сервер, сервер без своей идеи и совсем без нового контента для игроков, тут этого достаточно, а во вторых, при чём тут донат? Я не отрицаю что доната не мало, но это тут при чём? Да и сравнивать кристаликс, хайпиксель и цетоксиан с бедварсом простокрафта это верх тупости, это 2 абсолютно разных бедварса, даже системы пвп разные, я не понимаю ради чего этот срач тут?Ну так и распиши тогда что тебе надо, а не просто в лужу
Взять плагин на бедварс (любой) и сделать.Всем всё равно на ваше мнение об сервере, я тут не ради этого, я спрашиваю у людей которые играли на простокрафте, как можно сделать подобные механики и всё. Люди почему-то решили что всем интересно узнать про их мнение
Проблема в создании классов, их прокачки, прокачки генератора и всех фишек бедварса именно на простокрафте, например ульта и способности для каждого из классов, я про это, а не про сам бедварсВзять плагин на бедварс (любой) и сделать.
В чем именно проблема?
Берешь заказываешь плагин на это и делаешьПроблема в создании классов, их прокачки, прокачки генератора и всех фишек бедварса именно на простокрафте, например ульта и способности для каждого из классов, я про это, а не про сам бедварс
bedwars1058+аддоныТак, а я спрашиваю кто знает как можно сделать что-то похожее доступными плагинами, я об этом писал в самом начале
Нет нельзя, самописы в помощьТак, а я спрашиваю кто знает как можно сделать что-то похожее доступными плагинами, я об этом писал в самом начале
да. ставишь плагин который будет перекидывать игрока на простокрафт. готовоТак, а я спрашиваю кто знает как можно сделать что-то похожее доступными плагинами, я об этом писал в самом начале
Имба идеяда. ставишь плагин который будет перекидывать игрока на простокрафт. готово
Окей спасибоbedwars1058+аддоны
ОкНет нельзя, самописы в помощь
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения