Вопрос Беда с сервером

VanKar123

Пользователь
Пару дней назад добавил плагин для автосохранения мира. Сегодня, после очередного сохранения произошел краш сервера, и больше он не запустился. Удалил этот плагин на автосохранение, глянул краш репорт, вроде места не хватает. Удалил некоторые плагины, которые не использовал, вместе с их папками, в итоге сервер запустился, даже проработал минут 9.
После этого сообщения пошел процесс краша сервера:
[Thread-22/WARN]: org.sqlite.SQLiteException: [SQLITE_FULL] Insertion failed because database is full (database or disk is full)
И что примечательно, после запуска сервера слетели все настройки по серверу, а файл пермишена был вообще пустой. Бекап, который был сделан в 2 ночи этого же дня, был уже с сброшенными настройками и пустым пермишеном, но при этом днем сервер полноценно работал, и у всех людей был нужный ник, нужная группа. Что это может быть, что могло повлиять на все это, и как это исправлять?
Я-то в этом деле новичек, относительно недавно влез в это все, прошу помощи

Ошибка прямым текстом шлёт тебя н сообщает тебе, что база данных отваливается по причине переполнения этой базы данных (а если речь о sqlite, значит тупо место на жёстком закончилось).

Касательно плагинов на автосохранение - они бесполезны. Эта функция давно уже присутствует в самом ядре и даже настраивается.

Касательно всех остальных обстоятельств - в теме больше нет никаких исходных данных, за которые можно было бы зацепиться. Так что, как гадалка со стажем, могу лишь предложить погадать.

Ошибка прямым текстом шлёт тебя н сообщает тебе, что база данных отваливается по причине переполнения этой базы данных (а если речь о sqlite, значит тупо место на жёстком закончилось).

Касательно плагинов на автосохранение - они бесполезны. Эта функция давно уже присутствует в самом ядре и даже настраивается.

Касательно всех остальных обстоятельств - в теме больше нет никаких исходных данных, за которые можно было бы зацепиться. Так что, как гадалка со стажем, могу лишь предложить погадать.
Есть два краш репорта, до удаления плагинов, и после, могу через pastebin кинуть

до
после
Failed to save level ./worldjava.io.IOException: No space left on device at java.io.FileOutputStream.writeBytes(Native Method)

Но спейс лефт он девайс. Понимаешь, а?)
Я без понятия на чём там ты хостишь сервер, но за все свои 7 лет такую ошибку встречаю впервые. Типа, серьёзно, нет места на жёстком? Кек

Failed to save level ./worldjava.io.IOException: No space left on device at java.io.FileOutputStream.writeBytes(Native Method)

Но спейс лефт он девайс. Понимаешь, а?)
Нет места, это понятно, но разве это могло повлиять на сбивание настроек сервера к ванильным? Количество места можно расширить, но разве это вернет все настройки к изначально поставленным?

Нет места, это понятно, но разве это могло повлиять на сбивание настроек сервера к ванильным? Количество места можно расширить, но разве это вернет все настройки к изначально поставленным?
Конечно не вернёт. Честно, без понятия, почему настройки ресетнулись, но, в теории, все настройки при запуске записываются в память. При краше с недостатком места - все могло перезаписаться на дефолт значения. Опять же, в теории, я не знаю из-за чего такое могло произойти.

Назад
Сверху Снизу