Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты используешь BungeeCord, то обязательно надо подключать плагины типа валют, которые ты хочешь, чтобы использовались везде.давно задавался вопросом зачем подключать плагины к базе данных?
как узнать пароли игроков?
Если ты используешь BungeeCord, то обязательно надо подключать плагины типа валют, которые ты хочешь, чтобы использовались везде.давно задавался вопросом зачем подключать плагины к базе данных?
как узнать пароли игроков?
Я не в коростных целях это хочу узнать, а лишь интерес, клянусьНе понимаю зачем в плагина делают возможность отключать шифрование пароля, ето нарушения прав игрока. И потом админы серверов сливают базу паролей, у меня на сервере уже были такие случаи что узнавали пароли игроков на каких-то сайтах а игрок просто использовал пароль одинаковый на нескольких серверах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения