BaronessAuth - авторизация с ботами | ВК, Телеграм, Дискорд, /premium

BaronessAuth - авторизация с ботами | ВК, Телеграм, Дискорд, /premium [Платно] 3.21.0

Нет прав для приобретения ("3 500.00" ₽)
Я напишу его разработчикам, спрошу и уточню этот вопрос. Просто помню, что разработчики на официальных их ресурсах запрещали публикацию платных полностью закрытых плагинов. Ну, форки velocity, точно запрещены быть платными и с лицензией не GNU xD

Утверждение сомнительное, только по публичным данным, охват Velocity оценивается в 70-80% рынка, а большая часть bungeecord это legacy или ряд старых или средне/больших проектов. По официальным данным PaperMc, они взяли общую долю рынка более 90% (читал из их новостного блога и форума) еще в прошлом году. Online mode false сервера имеют больше половины этого трафика. Авторизация и бот защита это разные направления, разные потребности и рынки. Безусловно, есть ряд ру и западных серверов, использующие NullcordX, но это незначительный процент на глобальном рынке. Даже если пройтись по западных/публичным средним+ серверам, вы увидите в 80% случаев sonar или limbofilter, в некоторых случаях антипрокси... молчу что у большинства серверов меньше 50 онлайна, их просто десятки тысяч и они используют velocity. У них online mode false.

Если вы планируете иметь больше клиентов и стать наиболее популярным, то рекомендую вам сдалать архитектуру автоматизации абстрактно мультиплатформенной. Мнений и направлений много, и вы выбрали самую худшую с точки зрения рынка.

Так что ваш приоритет, конкретно с точки зрения рынка - необоснованный. Скорее всего это просто ваше видение и мнение, оно субъективное, но увы - не объективное.
Даниил поддерживает бомжикорд лишь из-за того что там есть какой-то форк в котором есть НОРМАЛЬНЫЙ антибот и всё.

Выскажу свое мнение:
Само апи у бомжикорда отвратительное и нет поддержки MiniMessage, нужно прыгать танцы с бубном чтоб нормально реализовать поддержку его

Я напишу его разработчикам, спрошу и уточню этот вопрос. Просто помню, что разработчики на официальных их ресурсах запрещали публикацию платных полностью закрытых плагинов. Ну, форки velocity, точно запрещены быть платными и с лицензией не GNU xD
LuckPerms и TAB 100% не соблюдают это. Им ничего не стоило модуль велосити лицензировать иначе, но всем, похоже, всё равно. Этих плагинов нет на hangar, но мне оно и не надо

Утверждение сомнительное, только по публичным данным, охват Velocity оценивается в 70-80% рынка, а большая часть bungeecord это legacy или ряд старых или средне/больших проектов. По официальным данным PaperMc, они взяли общую долю рынка более 90% (читал из их новостного блога и форума) еще в прошлом году. Online mode false сервера имеют больше половины этого трафика. Авторизация и бот защита это разные направления, разные потребности и рынки. Безусловно, есть ряд ру и западных серверов, использующие NullcordX, но это незначительный процент на глобальном рынке. Даже если пройтись по западных/публичным средним+ серверам, вы увидите в 80% случаев sonar или limbofilter, в некоторых случаях антипрокси... молчу что у большинства серверов меньше 50 онлайна, их просто десятки тысяч и они используют velocity. У них online mode false.

Если вы планируете иметь больше клиентов и стать наиболее популярным, то рекомендую вам сдалать архитектуру автоматизации абстрактно мультиплатформенной. Мнений и направлений много, и вы выбрали самую худшую с точки зрения рынка.
Я работаю на СНГ рынок, здесь популярна банжа и много атак ботами. LimboFilter и Sonar и рядом не стояли с нуллкордом, поэтому более-менее крупные сервера используют его. А кто поменьше, тому и BaronessAuth часто не особо нужен

Я делаю этот плагин не из-за моих принципов, по типу "какой прокси лучше?", а из потребностей людей, которые ко мне обращаются. Я знаю очень много серверов, которые 100 лет сидят на банже и там же и останутся, пока там есть нуллкорд. А сам нуллкорд исчезать не собирается, так как за ним стоят те, кто сами его и используют

Банжа как платформа выбрана ещё годы назад из-за потребностей конкретных серверов и я пока не вижу, чтобы эта потребность исчезала. Наоборот, всё больше серверов разочарованы в LimboAuth/LimboFilter и переходят на нуллкорд

У меня не так много времени на работу над проектом. Когда я нахожу время, я занимаюсь тем, о чём меня просят пользователи плагина или чего в плагине сильно не хватает. Я не могу просто взять и потратить много часов на поддержку новой платформы, когда люди от меня ждут новых функций. Тем более такой особенной платформы, у которой то обновление ломает бинарную совместимость API, то они Netty долго не могут обновить, то у них лицензия какая-то странная. Если я потрачу 10 часов на фичи, сообщество получит гораздо больше, чем от 10 часов порта на велосити

Возможно не по теме но почему люди вынуждены делать свои форки лишь из-за того что нулл пожирает слишком много памяти при мощных атаках, знакомый сделал форк свой на котором все адекватно работает и меньше жрет в пике при атаке.

В велосити думаю такого нет, все же зависит от защиты и от фильтра в целом

Возможно не по теме но почему люди вынуждены делать свои форки лишь из-за того что нулл пожирает слишком много памяти при мощных атаках, знакомый сделал форк свой на котором все адекватно работает и меньше жрет в пике при атаке.
Форк нулла? Нулл закрытый, его нельзя форкнуть
А если форк банжи, то здорово, что знакомый смог самостоятельно сделать крутую защиту на банжу

Велосити и нулл это прокси. Оба, как прокси, работают без претензий
Но нулл ещё и антибот система. И антибот это сложно, идеальных антиботов нет. Поэтому логично, что нулл может работать не совсем идеально во время атак. Потому что ни у кого не получается сделать непробиваемый фильтр, работающий идеально

Тем не менее, в нулле большинство проблем решаются открытием тикета в их дискорде

Можно, купить сурсы можно
Понял, не знал
Вот только у большинства всё нормально работает и без форков, куча серверов на ванильном нулле бед не знают. Может, кому-то его и не хватает. Но разве есть альтернативы? На велосити ничего на таком уровне нет

Последнее редактирование:
Понял, не знал
Вот только у большинства всё нормально работает и без форков, куча серверов на ванильном нулле бед не знают. Может, кому-то его и не хватает. Но разве есть альтернативы? На велосити ничего на таком уровне нет
А может и есть? Но на западе

А может и есть? Но на западе
Не знаю, что-то никто об этом не говорит. Сонар разве что, но это совсем не тот уровень
Но я не совсем понимаю, что мы сейчас обсуждаем, ибо от таких риторических вопросов велосити рентабельней не становится. BaronessAuth в любом случае ещё довольно долгое время будет нацелен только на СНГ, так как довольно сложно иметь сразу и русскую, и английскую локализации

Не знаю, что-то никто об этом не говорит. Сонар разве что, но это совсем не тот уровень
Но я не совсем понимаю, что мы сейчас обсуждаем, ибо от таких риторических вопросов велосити рентабельней не становится. BaronessAuth в любом случае ещё довольно долгое время будет нацелен только на СНГ, так как довольно сложно иметь сразу и русскую, и английскую локализации
Дароу, как можно перенести аккаунты с limboauth на baronessauth

Назад
Сверху Снизу