BaronessAuth - авторизация с ботами

BaronessAuth - авторизация с ботами [Платно] 3.0.0

Нет прав для приобретения ("3 500.00" ₽)
Привет, выше правильно ответили, плагин переехал с Bukkit на BungeeCord 2-3 года назад, ну и с тех пор тут просто не обновлялась информация, так как очень много изменений и нужно найти немало времени на написание нового описания
А где посмотреть информацию о нём и получить актуальную информацию? Поддерживает ли Velocity, Multiproxy, MariaDB и Telegram/Discord двуху?

Поддерживает ли Velocity
Нет
Нет
MariaDB и Telegram/Discord двуху?
Да
Объединено

А где посмотреть информацию о нём и получить актуальную информацию?
Пока нигде, но возможно Даниил скоро напишет.

Поддерживает ли Velocity
Нет, и особого смысла нет - на велосити нет хорошего антибота, да и нагрузка там немаленькая. Советую нуллкорд
Да - просто отключить кеш базы данных в конфиге надо и несколько прокси будут нормально работать
Да
Да, у меня там VK, Telegram, Discord + /premium (авто вход с лицензии)

где посмотреть информацию
Просто задай мне вопросы в ЛС -
Новое описание будет в течение месяца +-, скорее всего

Нет, и особого смысла нет - на велосити нет хорошего антибота, да и нагрузка там немаленькая. Советую нуллкорд
Ну нет, пожалуй откажусь, я использую исключительно velocity, из-за его стабильности, поддержки, открытого исходного кода и гибкости. Так ещё на нём 80% рынка сидит, и я знаю лично людей которые держали на нём 5к онлайна без проблем с производительностью.

Была бы хорошая поддержка Velocity - попробовал бы эту авторизацию, и возможно посоветовал своим коллегам. Но увы 😥

BlackBaroness обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

BaronessAuth v3.0.0

⚠️ Это обновление — глобальное. Вы должны произвести перенос по инструкции, описанной по ссылке ниже. Старый API больше не работает, а новый API ещё проектируется — учитывайте это, если у вас есть такие самописы!

Примечательные пункты:
— Новая система 2FA
— Множественные привязки
— Встроенные лимбо-сервера
— Защита от скама на привязку
— Роли и ники в Discord боте
— Много чего ещё!

Обо всём читайте здесь...

You must be logged in to see this link.

Назад
Сверху Снизу