Вопрос BAirDrop | Рандомное появление Аир-дропов.

Ядро
Purpur

mestoff_X

Пользователь
Плагин
BAirDrop
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://spigotmc.ru/resources/bairdrop.1451/?ysclid=m7rnp36c61590036333
На своем сервере я сделал 4 Аирдропа и возник вопрос, можно ли сделать так, чтобы каждый час появлялся только один рандомный из них? Я пошел гуглить и нашел руководство через MyCmd, но к сожалению ни шансов, ни оповещений по типу: "До спавна Аирдропа осталось 3 минуты", MyCmd не дает. Есть ли возможность сделать так, чтобы каждый час спавнился рандомный аирдроп, со своим шансом и со своем оповещением о предстоящем спавне? Просто указав это в listeners в BAirDrop это ничего не даст, а команды на исполнение listeners нет, команда /bair start <id>, к сожалению, так же не подходит. Есть ли решение данной проблеме?

Решение
На своем сервере я сделал 4 Аирдропа и возник вопрос, можно ли сделать так, чтобы каждый час появлялся только один рандомный из них? Я пошел гуглить и нашел руководство через MyCmd, но к сожалению ни шансов, ни оповещений по типу: "До спавна Аирдропа осталось 3 минуты", MyCmd не дает. Есть ли возможность сделать так, чтобы каждый час спавнился рандомный аирдроп, со своим шансом и со своем оповещением о предстоящем спавне? Просто указав это в listeners в BAirDrop это ничего не даст, а команды на исполнение listeners нет, команда /bair start <id>, к сожалению, так же не подходит. Есть ли решение данной проблеме?
в mycmd легко настроить шансы в 1 из таких проблем я это упомянул а на счет оповещения то это не сделать т.к он спавнит...
в mycmd легко настроить шансы в 1 из таких проблем я это упомянул а на счет оповещения то это не сделать т.к он спавнит сразу аирдроп а не через время хотя если повозиться может и получиться но можно сделать /myst delay (через mycmd) и там покажет когда заспавнится дроп без оповещения в чат

Назад
Сверху Снизу