Баги с телепортацией

p0pik

Пользователь
у меня вот на сервере есть баг с телепортацией, типо когда игроки тепаются на хомы или к игрокам, то их тепает не туда и они застревают в блоках и погибают, я использую телепорты от Essentials. Я сначало думал то что прогрузка чанков виновата и прогрузил чанки через плагин Chunky но не помогло, может это проблема из за того что оперативной памяти на сервере мало?

у меня вот на сервере есть баг с телепортацией, типо когда игроки тепаются на хомы или к игрокам, то их тепает не туда и они застревают в блоках и погибают, я использую телепорты от Essentials. Я сначало думал то что прогрузка чанков виновата и прогрузил чанки через плагин Chunky но не помогло, может это проблема из за того что оперативной памяти на сервере мало?
Вы используете плагины, которые дают доступ к вашему серверу игрокам ниже версии самого сервера? (То есть сервер на 1.17 или выше, а игрок заходит с той же 1.16.5)
Если используете, то это проблемы с высотой ниже нуля. Игроки на 1.16.5 и ниже - её не видят.

Решения:
  • Ограничить высоту ниже нуля.
  • Перенести сервер на версию 1.16.5.
  • Запретить игрокам заходить на сервер с версии 1.16.5 и ниже.

Объединено

Вы используете плагины, которые дают доступ к вашему серверу игрокам ниже версии самого сервера?
Если же это не так, то предоставьте, пожалуйста, логи и видео с проявлением бага.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу