Вопрос Баги при перезагрузки сервера

sky4no

Пользователь
Иногда у меня бывают такие случаи когда я перезагружаю сервак, я на него захожу у меня происходят лаги с ходьбой и нормально взаимодействовать с придметами так же не могу0ю Это бывает ещё не только с перезагрузкой ещё когда умираю. Прикол в том что это даже не фиксится когда делаешь релоуд сервера или умираешь, один выход только выключать а потом включать. Я не знаю из-за чего это случается, даже не знаю возможно из-за какого-то плагина. (это всё происходит почти что редко)

В общем люди добрые помогите!

видос с этим багом:
You must be registered for see medias

Вложения

• плагины1.jpg
    плагины1.jpg
    219.7 KB · Просмотры: 6
  • плагины2.jpg
    плагины2.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 7
Alice + NoCheatPlus думаю в этом вся проблема, использовать два античита так себе решение.
Не дело в них, потому-что они даже ничего не отписывали в лог + когда я их уберал с сервака этот баг появлялся

Не дело в них, потому-что они даже ничего не отписывали в лог + когда я их уберал с сервака этот баг появлялся
а, у тебя еще и Horizon стоит. он сам по себе максимально хуевый)
ты еще и суешь его в какие-то связки.. они могут и не отписывать ничего в лог, т.к просто между собой конфликтуют.

Связки античитов это априори бред, ты всегда будешь ловить лулзы от подобного, РЕДКО, даже единичные случае когда связки лучше.. обычного одиночного античита.
я советую платный матрикс + модерация. лучшего варианта на 1.12.2 не найдешь..

UPD:
у тебя к тому же антинюкер.. объясню на пальцах, представь, что у тебя машина вместо ВПЕРЕД, едет во все стороны одновременно.
это то, что делают кучу античитов в работе с друг другом.

Последнее редактирование:
а, у тебя еще и Horizon стоит. он сам по себе максимально хуевый)
ты еще и суешь его в какие-то связки.. они могут и не отписывать ничего в лог, т.к просто между собой конфликтуют.

Связки античитов это априори бред, ты всегда будешь ловить лулзы от подобного, РЕДКО, даже единичные случае когда связки лучше.. обычного одиночного античита.
я советую платный матрикс + модерация. лучшего варианта на 1.12.2 не найдешь..

UPD:
у тебя к тому же антинюкер.. объясню на пальцах, представь, что у тебя машина вместо ВПЕРЕД, едет во все стороны одновременно.
это то, что делают кучу античитов в работе с друг другом.
Можешь тогда скинуть ссылку на модерацию

Можешь тогда скинуть ссылку на модерацию
С тобой все в порядке? Модерация - это набор модераторов на сервер, которые будут следить за игроками вместе с анти-читом.

С тобой все в порядке? Модерация - это набор модераторов на сервер, которые будут следить за игроками вместе с анти-читом.
ну а я про что
Объединено

Тут можно найти людей в команду: You must be logged in to see this link.
Есть ещё тонна групп вк для поиска и подобное.
Спасибо

Назад
Сверху Снизу