Баг с картами paper spigot

Klockir

Пользователь
Перешел на пейпер- обнаружил баг с картами. Любые рты теперь отображаются не так, как нужно, на картинках ниже видно. Плагин Imagemaps тоже некорректно отображает картинку, плюс ко всему, в книжной ориентации. Плагин LagAssist, использующий карту для отображения графика производительности тоже показывает ерунду. "Перейди на спигот" не рассматривается.

Вложения

• 2020-08-12_21.50.45.png
    2020-08-12_21.50.45.png
    2.3 MB · Просмотры: 28
  • Screenshot_62.png
    Screenshot_62.png
    851.3 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_63.png
    Screenshot_63.png
    1.1 MB · Просмотры: 19
offtop Ору. Это что удаленная школа английского языка? Судя по тестам на картинах....

А когда ты создаешь карту, то в консоль ничего не пишет?
Какая версия ядра? Ну и игры в целом.

У меня всё отлично:

У него изображение импортируется в карту. А не игровая карта.
Объединено

Сейчас могу посоветовать заново залить изображения, переустановить плагин полностью.

offtop Ору. Это что удаленная школа английского языка? Судя по тестам на картинах....

А когда ты создаешь карту, то в консоль ничего не пишет?
Какая версия ядра? Ну и игры в целом.

У него изображение импортируется в карту. А не игровая карта.
Объединено

Сейчас могу посоветовать заново залить изображения, переустановить плагин полностью.
Дистанционка)
Вообщем понял, нужно перерыть все плагины.Создавая эту тему я думал, что, может, это распространенная проблема, но нет.
Как найду проблемный плагин- напишу, если не забуду

Зачем? Переустанови плагины на карты, и на самый всякий случай обнови ядро.
так прикол в том, что даже если просто в гм 1 взять чистую карту и сделать обычную карту при помощи ПКМ, то будет то, что у меня на 2 скрине

так прикол в том, что даже если просто в гм 1 взять чистую карту и сделать обычную карту при помощи ПКМ, то будет то, что у меня на 2 скрине

Ухты. Походу проблема не в плагинах. Что за ядро то? Откуда скачено? Какая версия?

Странно, странно. Вообще никаких идей не приходит в голову. Как придумаю - оптишу
Окей, давай
Объединено

Странно, странно. Вообще никаких идей не приходит в голову. Как придумаю - оптишу
Запустил серв без плагинов- все норм. Странно, что есть плагины, которые в корне влияют на карты
Объединено

Поперезапускал серв- ImageOnMaps вообще отказал, без него карты работают. Странно что он даже на обычные карты влиял

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу