Обсудим Баг с атрибутами на предметах

Steve233

Пользователь
Короче баг с атрибутами таков:

Берешь предмет , допустим шар-сфера с эффектами урона и скорости , быстро свапаешь и дюпаются атрибуты/эффекты

Как бы не пытался фиксануть вся та же фигня

Хелп, киньте плагины или решения

При перезаходе слетает баг , но он все равно после работает
Объединено

Сервер если что на Velocity

При перезаходе слетает баг , но он все равно после работает
Как понять после?
Вы понимаете, что это визуальный баг? Атрибуты на сервере не будут действовать.

Игрок будет верить, что они действуют, но это не так.

А том то и дело что они действуют
Объединено

После , в плане том что когда игрок там сделал баг и прописал /хаб то баг исчез у него но он снова может багаюзить

А том то и дело что они действуют
Они не должны действовать
Я требую от вас следующее:
  • Укажите вашу версию сервера.
  • Предъявите видео доказательство, а также подтверждение тому, что атрибуты действуют даже при визуальном баге.

Объединено

После , в плане том что когда игрок там сделал баг и прописал /хаб то баг исчез у него но он снова может багаюзить
Атрибуты не должны действовать. Это всё визуальный баг.

Единственное исправление визуального эффекта - это периодически отправлять инвентарь игроку заново. Это требует затрат и не не должно требовать вашего внимания.

Последнее редактирование:
Че то не кидается
Объединено

За Яндекс ссылку бана не будет?

Объединено

Урон там в углу

Объединено

Урон там в углу
На видео я не смог понять, что именно вы делаете. Делайте, пожалуйста, помедленнее, но кроме процесса дюпа.
Попробуйте без ОП (прав администратора) и посмотрите. Чит может показывать неверную информацию.

Доверяйте только данным сервера. Я предлагаю посмотреть настоящий урон через этот плагин: (потом рекомендую удалить)

1) это визуалы
2) на обычных игроках работает тоже
3) урон настоящий но могу голограммой попробовать

Для дюпа просто быстро свапаем шары для заедания эффектов

Тоже самое
Объединено

+ В скорборде при пвп режиме видно хП там тоже слетает x2

Может быть это из за нескольких плагинов на данные шары? Я использую ExecutableItems , ItemEdit , ItemKeep

Вариантов не много, или какой-то плагин что-то делает с атрибутами игрока, или насрано в еквипмент ченж.
Чтобы понять запусти тестовый сервер вообще без плагинов. Оставив только плагины на шары. Если у тебя их 3 то проверь все 3 по отдельности и потом все вместе. Если без плагинов все работает норм, то понятно в чем дело. Если все еще багается, то выдай себе шар, запустись вообще без плагинов, аттрибуты шара должны продолжать работать, если и так багает, то присылай ядро, будем досматривать

Назад
Сверху Снизу