Вопрос Авторизация AuthMe не блокирует команды LiteBans

Ядро
Paper

Nacvark

Пользователь
Плагин
LiteBans
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/litebans.3715/
AuthMe не блокирует команды LiteBans. Зашёл на аккаунт разработчика и без авторизации заблокировал другой аккаунт через команду LiteBans.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

При этом со всеми остальные плагинами, включая мои, всё ок – AuthMe блокирует ввод до авторизации.

То есть проблема конкретно с LiteBans, его команды не перехватываются AuthMe будто бы.

У меня есть в целом объяснение, почему так, но решить проблему от этого становится ещё сложнее.
На гитхабе:

У меня как раз LiteBans на банже и всех серверах, а AuthMe просто на хабе. Ставить AuthMe на банжу не очень (так вообще можно?), т.к. переход между серверами станет ужасным (авторизацию по кд будет просить).
Удалять LiteBans с банжи и ставить только на сервера – тоже сомнительная затея. Как минимум ники из Tab-а вводить будет тяжелее (модер на сервере А не сможет через Tab заполнить ник игрока на сервере Б), как максимум - хз что по синхронизации банов/мутов будет, наверное общая БД исправит ситуацию.
Какое решение можете посоветовать?

Последнее редактирование:
т.к. переход между серверами станет ужасным (авторизацию по кд будет просить)
чего...
Объединено

AuthMeBungee придумали для такого
Хотя там вроде и в сам AuthMe добавили поддержку банжи, только не знаю как она там работает та и это в дев билдах только

видел давно на серверах некоторых такую тему:
например, игрок зашёл на сервер А, поиграл там 15 минут, перешёл на сервер Б и от него требует опять авторизацию. И так постоянно, когда происходят межсерверные переходы.

чего...
Объединено

AuthMeBungee придумали для такого
Хотя там вроде и в сам AuthMe добавили поддержку банжи, только не знаю как она там работает та и это в дев билдах только
"AuthMeBungee 2.2.0-beta1"
на сайте до 1.13 версии майнкрафта. отзывы 2022 года. в основном плохие.
если ты про обычную строку bungeecord в аутми - она у меня включена. но команды с прокси не блокируются все равно, игрок может зайти на админа и выдать бан кому-то.

явно есть другие решения, люди же открывают сервера на банже с лайтбанс как-то и неавторизованные игроки не устраивают перебан.

Последнее редактирование:
я так понимаю, мне в таком случае и skinrestorer надо удалять с прокси – тоже можно вводить команды без авторизации
только команды luckperms почему-то блокируются на уровне прокси.
Надо плагин на авторизацию на прокси поставить...

Надо плагин на авторизацию на прокси поставить...
Так AuthMeReloaded не ставится же на прокси? Или его нужно и туда, и на хаб в таком случае?
Просто я уже думал делать отдельное лимбо под авторизацию, где отключено вайтлистом все, кроме логин и рег)

Так AuthMeReloaded не ставится же на прокси? Или его нужно и туда, и на хаб в таком случае?
С недавних пор ставится, но не совсем так как ты думаешь

С недавних пор ставится, но не совсем так как ты думаешь

Аутми банжи пойдет на 1.21 или лучше перебираться на велосити?
Проблема в том, что у меня вотерфол. Почему он – я последний раз играл в Майнкрафт 1.12 и не знал, что это за велосити. Потом уже понял, что он устарел и это как буккит.

Пойдёт, вполне

Вопрос в другом - зачем ты вообще решил использовать waterfall

Тогда это решает проблему. Просто на сайте authme Bungee сказано, что там 1.8-1.13.

Не знал, что велосити это и есть банжс как папир вместо спигота. Я и про папир узнал месяц назад буквально. Говорю же – последний раз занимался этим лет 6-7 назад)

Назад
Сверху Снизу