Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно через плагины(как пример UltimateAutoRestart), но лично я использую связку MyCommnad и CommandTimer для рестартовЯ новичок в создании серверов, знаю, что раз в сутки сервер должен производить рестарт, чтобы очистить некоторые временные данные, как это реализовать?
Можно подробнее?без неудобств
Я новичок в создании серверов, знаю, что раз в сутки сервер должен производить рестарт, чтобы очистить некоторые временные данные, как это реализовать?Можно подробнее?
Можно через плагины(как пример UltimateAutoRestart), но лично я использую связку MyCommnad и CommandTimer для рестартовЯ новичок в создании серверов, знаю, что раз в сутки сервер должен производить рестарт, чтобы очистить некоторые временные данные, как это реализовать?
Спасибо! Я думал можно как-нибудь через запускатор настроить, но, видимо, там можно только сделать рестарт в случае крашаМожно через плагины(как пример UltimateAutoRestart), но лично я использую связку MyCommnad и CommandTimer для рестартов
Если хочется нативного решения на стороне системы - systemd timers естьСпасибо! Я думал можно как-нибудь через запускатор настроить, но, видимо, там можно только сделать рестарт в случае краша
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения