Вопрос Автоматически загружаются чанки

Ядро
Paper

Mr_Ritmec

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
coveworld.ru
Плагин
Я хз
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
12Gb
Ссылка
Я тоже хз
Здраствуйте, столкнулся с проблемой автоматической загрузки мира, то-есть, сервер запускается и начинается прогрузка мира arena, мир достаточно большой, загружено почти 5 тысяч чанков в моменте, пытался убрать чанки через команду /forceload remove all помогает до перезагрузки или до момента как кто то не начнет прогружать мир, то-есть мир просто не разгружает чанки, не знаю что с этим делать, думал проблема в world guard extra flags, после его удаления ничего не изменилось.
подскажите что можно сделать

мир достаточно большой, загружено почти 5 тысяч чанков в моменте
offtop
Всего-лишь?
1 Игрок с радиусом прогрузки в 32 будет грузить 4к чанков

Ванги в отпуске, список плагинов как минимум.
Скорее всего виноваты самописульки и рукожопы, которые их делали

offtop
Всего-лишь?

Ограничение на чанки стоит, и прогружается даже без игроков.

Plugins (50): ajLeaderboards, AntiRelog, AntiStringDupe, BAirDropX, BAuction, BLib, ChatEx, Chunky, ClansLite, CommandWhitelist, ConditionalEvents, CoreProtect, CWCollectEvent, CWEndDisable, DecentHolograms, DeluxeMenus, DonateCase, Duels, EasyPayments, EnchantsSquared, EndPortalFrameReplace, Essentials, EssentialsSpawn, ExpCollector, hCaptureEvent, InvSeePlusPlus, ItemEdit, Log4JExploitFix, Log4ShellFix*, LuckPerms, Multiverse-Core, MyCommand, OvRandomTeleport, PlaceholderAPI, PlayerPoints, PlugManX (PlugMan), ProtectAddon, ProtectionStones, ProtocolLib, ServersNPC, SkinsRestorer, spark, TAB, TridentDupeFixer, UltimateAutoRestart, UltimateServerProtector, Vault, ViaVersion, WorldEdit, WorldGuard
Объединено

offtop
Всего-лишь?

По счес самописулек, удалил, не помогло

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу