Вопрос Authme | Повтор пароля

Доброй ночи всем, нужно убрать повтор пароля при регистрации, как это сделать?
В конфиге есть строка отвечающая за это, поищите что-то типа "repeat-password"

offtop Вы мазохист или просто себя ненавидите?
offtop Вы когда регистрируетесь командой в чат, то вы видите пароль который вводите + он ещё сохраняется в истории команд, смысл его писать дважды? Отключать повторный ввод это прекрасная практика, очень рад что люди наконец-то начнут избавлять игроков от лишнего действия

Вы когда регистрируетесь командой в чат, то вы видите пароль который вводите + он ещё сохраняется в истории команд, смысл его писать дважды? Отключать повторный ввод это прекрасная практика, очень рад что люди наконец-то начнут избавлять игроков от лишнего действия
offtop Уж не знаю, это я такой ППЖ или у вас контингент игроков другой. Я вот что понял держа свой сервер... Большая часть игроков они или нубы, или идиоты. Вторых куда больше чем первых. Теперь по поводу нашей темы. Я использовал такой вид авторизации... Приводило это чаще всего к трем вариантам развития событий.
  • 1. Игроки спокойно регистрировались и не имели проблем - 40%
  • 2. Игроки не так вводят какой то символ и не могут войти на сервер - 40%
  • 3. Игроки которые не только не смотрели, но и не помнят какой пароль поставили - 20%
У вас просто не было того, что в чате сервера появляется какой ни будь valera228 с сообщением - "Привет я valera228 и я установил себе пароль valera228, но теперь не могу зайти". Причем напишет это в общий чат... Или чубрик в тикеты напишет - "привет я поставил какой то пароль но не помню какой помажи мне пж". Или еще как вариант, челик создаст себе новый акк, добавив к нику цифру или букву и будет каждый раз менять себе ник когда опять не вспомнит какой же он там набрал пароль...
Перейдя на авторизацию через прокси и лимбоауз с двойным подтверждением пароля, эти кадры на моем проекте почти испарились. Магия не иначе... Хотя и приток аудитории уменьшился в трое...

Моя практика показала, что данный метод приводит больше к проблемам чем к плюсам. Игроку то удобно, а админу напряжно. Ну или опять же сработал фактор ППЖ...

offtop Вы когда регистрируетесь командой в чат, то вы видите пароль который вводите + он ещё сохраняется в истории команд, смысл его писать дважды? Отключать повторный ввод это прекрасная практика, очень рад что люди наконец-то начнут избавлять игроков от лишнего действия
offtop Тебе просто кажется. Очень много «умных» игроков, которые элементарно действие по инструкции сделать не могут, не говоря о какой-то истории команд и так далее

Назад
Сверху Снизу