Обсудим aurorix и veroid хорошие хостинги?

zmvskk

Пользователь
aurorix и veroid хорошие хостинги? если нет или есть за свою цену лучше буду рад вашим ответам. Бюджет около 1,5-2к в месяц (покупаю не вдс, а игровые сервера по личным причинам)

aurorix и veroid хорошие хостинги? если нет или есть за свою цену лучше буду рад вашим ответам. Бюджет около 1,5-2к в месяц (покупаю не вдс, а игровые сервера по личным причинам)
аврорикса вроде репутация плохая довольно т.к. просираются ребята (лично не смотрел вообще, но мой знакомый помоему этим хостингом и правит, но не суть)
вероид не слышал вообще.

думаю можешь взять у бисквита все таки их щас 90% форума рекомендует и жалоб пока не видел

аврорикса вроде репутация плохая довольно т.к. просираются ребята (лично не смотрел вообще, но мой знакомый помоему этим хостингом и правит, но не суть)
вероид не слышал вообще.

думаю можешь взять у бисквита все таки их щас 90% форума рекомендует и жалоб пока не видел
отправьте ссылку на хост пожайлуста

Последнее редактирование:
2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
блять как же заебал этот бисквит, он буквально почти ничем не отличается от других хостингов, и причем еще там довольно оверпрайс, почему пол форума про него гооврят?

блять как же заебал этот бисквит, он буквально почти ничем не отличается от других хостингов, и причем еще там довольно оверпрайс, почему пол форума про него гооврят?
offtop Ничем - это чем?

Объединено

offtop Как минимум, если исходить из популярности, то популярный хост на форуме не будет делать необдуманных и плохих действий. 1 ошибка и ты ошибся

Последнее редактирование:
Так иди покупай 12 гб озу за 100 рублей, но только потом не жалуйся, почему у тебя сервер падает

Так иди покупай 12 гб озу за 100 рублей, но только потом не жалуйся, почему у тебя сервер падает
это уже очень сильный оверселл и на таких хостингах будут лаги, но у бисквита это овер, нормальная средняя цена за 4 гб озу в пределах 260 рублей
Объединено

Ничем - это чем?
ну так там лютый овер

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
это уже очень сильный оверселл и на таких хостингах будут лаги, но у бисквита это овер, нормальная средняя цена за 4 гб озу в пределах 260 рублей
Объединено

ну так там лютый овер
в чем овер то? ахуенный тариф для сайта за 50 рублей, ахуенный тариф для майна за 200 рублей, ахуенная вдска за 600 рублей. покажи мне хосты дешевле (нормальные, а не аврорикс с 48гб ддр5 за 29 рублей)

Объединено

ну так там лютый овер
Напиши названия хостингов, где нормальная цена

Напиши названия хостингов, где нормальная цена
atlantix, rustix, minely
Объединено

чем овер то? ахуенный тариф для сайта за 50 рублей, ахуенный тариф для майна за 200 рублей, ахуенная вдска за 600 рублей. покажи мне хосты дешевле (нормальные, а не аврорикс с 48гб ддр5 за 29 рублей)
atlantix, rustix, minely

Назад
Сверху Снизу