Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аврорикса вроде репутация плохая довольно т.к. просираются ребята (лично не смотрел вообще, но мой знакомый помоему этим хостингом и правит, но не суть)aurorix и veroid хорошие хостинги? если нет или есть за свою цену лучше буду рад вашим ответам. Бюджет около 1,5-2к в месяц (покупаю не вдс, а игровые сервера по личным причинам)
отправьте ссылку на хост пожайлустааврорикса вроде репутация плохая довольно т.к. просираются ребята (лично не смотрел вообще, но мой знакомый помоему этим хостингом и правит, но не суть)
вероид не слышал вообще.
думаю можешь взять у бисквита все таки их щас 90% форума рекомендует и жалоб пока не видел
отправьте ссылку на хост пожайлуста
Нетaurorix и veroid хорошие хостинги? если нет или есть за свою цену лучше буду рад вашим ответам. Бюджет около 1,5-2к в месяц (покупаю не вдс, а игровые сервера по личным причинам)
блять как же заебал этот бисквит, он буквально почти ничем не отличается от других хостингов, и причем еще там довольно оверпрайс, почему пол форума про него гооврят?бисквита
блять как же заебал этот бисквит, он буквально почти ничем не отличается от других хостингов, и причем еще там довольно оверпрайс, почему пол форума про него гооврят?
Так иди покупай 12 гб озу за 100 рублей, но только потом не жалуйся, почему у тебя сервер падаетблять как же заебал этот бисквит, он буквально почти ничем не отличается от других хостингов, и причем еще там довольно оверпрайс, почему пол форума про него гооврят?
это уже очень сильный оверселл и на таких хостингах будут лаги, но у бисквита это овер, нормальная средняя цена за 4 гб озу в пределах 260 рублейТак иди покупай 12 гб озу за 100 рублей, но только потом не жалуйся, почему у тебя сервер падает
ну так там лютый оверНичем - это чем?
в чем овер то? ахуенный тариф для сайта за 50 рублей, ахуенный тариф для майна за 200 рублей, ахуенная вдска за 600 рублей. покажи мне хосты дешевле (нормальные, а не аврорикс с 48гб ддр5 за 29 рублей)это уже очень сильный оверселл и на таких хостингах будут лаги, но у бисквита это овер, нормальная средняя цена за 4 гб озу в пределах 260 рублей
Объединено
ну так там лютый овер
Напиши названия хостингов, где нормальная ценаэто уже очень сильный оверселл и на таких хостингах будут лаги, но у бисквита это овер, нормальная средняя цена за 4 гб озу в пределах 260 рублей
Объединено
ну так там лютый овер
atlantix, rustix, minelyНапиши названия хостингов, где нормальная цена
atlantix, rustix, minelyчем овер то? ахуенный тариф для сайта за 50 рублей, ахуенный тариф для майна за 200 рублей, ахуенная вдска за 600 рублей. покажи мне хосты дешевле (нормальные, а не аврорикс с 48гб ддр5 за 29 рублей)
А где?atlantix, rustix, minely
нормальная средняя цена за 4 гб озу в пределах 260 рублей
это на каком именнлА где?
На втором. Первый я даже не нашел, а третий не открывается (мощная ддос защита защищает от посетителей видимо)это на каком именнл
Первый я даже не нашел
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения